-Цитата от poBEDA
-Цитата от McFearless
Рыбка виновен это понятное дело, но 2 года очень много.
Я не считаю, что 2 года - это много. Джастину Гэтлину, если знаешь такого, пожизненное светило за допинг, но ввиду того, что он согласился сотрудничать с антидопинговым коммитетом, дисквалификацию скастили до четырех лет. Понятное дело, что разные виды спорта и разные препараты не стоит сравнивать, но дисквалификацию необходимо УЖЕСТОЧАТЬ во избежание употребление в дальнейшем.
мне что не нравится во всей этой антидоппинговой хуете, что все наказание происходят выборочно - нет чтобы штрафовать всех ибо, как писали выше, профи спорт невозможен в принципе без различных вкусняшек, а наказывают обычных козлов отпущения чтобы показать, мол мы же трудимся поте лица во избежание жульничества со стороны спортсменов.
вот несколько примеров где все знают про прием доппинга и ничего не происходит. биатлон со своими "астматиками". пауэрлифтеры, что употребляют ААС, которые не ароматизируются(нужно меньше времени для вывода вещества с организма) перед соревнованиями. и т.д.
хотя, если учесть сколько прайса уходит на нучные исследование и производство новых препаратов, становится понятно, что бороться по настоящему с доппингом никто не будет по понятным для всех причинах