Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 22:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4056 (ПС)
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
Температура -4, заболел, пил таблетки, герпес, ну пиздец вообще. Слава богу живой, кашель так и не прошёл, но уже чувствую себя бодрее и без маски хожу.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от molodoy43 Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от molodoy43 Посмотреть сообщение

cмеешься чтоли? никогда не обращал внимания на пробелы после запятых, а то, что ты мне подчеркнул в словосочетании "так вот" две буквы о, так это ахуеть ошибка
От имбицила слышу, нахуй не нужен совет от таких людей, выебнуться мол дохуя знаю русский язык, а вы все не в теме
удачки
Что значит "дохуя знаю"? Это школьный курс, каждый должен его знать.

А вообще раз тебе мой совет не нужен, что же ты начал пробел ставить после запятой?
special for you
Вообще, непонятно, на форумах / соц. сетях можно же и не стараться соблюдать это правописание, только всякие умники будут выпендриваться,подчеркивать ошибку,тем самым показав(ая), что они еще что-то помнят.

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, как научить курьеров из емс пользоваться мобильными телефонами или хотя бы домофонами? Это походу сложнее чем зайца научить курить. Сегодня ждал целый день курьера дома, в итоге сам в семь вечера звоню и слышу: "ваш заказ отменен по причине - курьер не застал заказчика дома". Ненавижу эту уебанскую шарашку. Сколько раз имел с ними дело - столько раз одно и тоже. Курьеры блядь не застают меня удивительным образом дома, даже если я целый день в намеченный день сижу жду! Все всю жизнь застают, включая бухих уебанов ошибающихся номером квартиры на домофоне, а эти олени вот нет. То ли тупо врут и забивают на половину заказов, не успевая их выполнять, то ли они совсем конченные кретины. Кроме цен - ничем к мировым аналогам не приблизились.
У меня обратная ситуация, всегда звонят и всегда доставляют.
Ну в данном случае наоборот - я отправляю. И из-за этих гомосеков по срокам могу пролететь. Но было точно такое и когда получал. Суки.

Добавлено через 11 минут 22 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
То ли тупо врут и забивают на половину заказов
именно так. когда работал в ЮПС пару лет назад - именно так и было.
курьеры получали лютых пиздюлей за такую хуйню ежедневно
Мало получают значит, ибо не меняется ничего год от года..