-Цитата от Kr0N
-Цитата от molodoy43
-Цитата от Kr0N
Ты меня конечно извини, но судя по твоему "письменному рисунку" и ошибкам в тексте, возникает подозрение, что ты имбицил. Ты уверен, что тебе стоит знакомиться с девушкой при таком уровне грамотности и развития? Зачем ты это сюда написал вообще? Тут разве клуб любителей посочувствовать?
Если тебе реально нужен совет, пиши в личные сообщения, возможно подскажу что-нибудь, только пожалуйста, ставь хотя бы после запятой пробел, я уже молчу про заглавные буквы, читать невозможно.
cмеешься чтоли? никогда не обращал внимания на пробелы после запятых, а то, что ты мне подчеркнул в словосочетании "так вот" две буквы
о, так это ахуеть ошибка
От имбицила слышу, нахуй не нужен совет от таких людей, выебнуться мол дохуя знаю русский язык, а вы все не в теме
удачки
Что значит "дохуя знаю"? Это школьный курс, каждый должен его знать.
А вообще раз тебе мой совет не нужен, что же ты начал пробел ставить после запятой?

special for you
Вообще, непонятно, на форумах / соц. сетях можно же и не стараться соблюдать это правописание, только всякие умники будут выпендриваться,подчеркивать ошибку,тем самым показав, что они еще что-то помнят