Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 18:45
Домашняя страница
  #163 (ПС)
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

если ты выучишь английский, то попробуй написать нигеру что он гандон чмошный он не полетит в эстонию искать русского хейтера

так что тут ты чета тупанул малек)
Нет бля он запишет песню и выложит на форум

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

как ты мог заметить, глубоко поебать на твои слова о чекерофичерах. не сьезжай на андреза, андрез.
начал ты с его жены за каким-то хуем. что-то вроде "с хуём такой пизды стоит водить дружбу, или как минимум уважать его реп"
слова прям как песня соловья
ну если ты все выучишь английский, то узреешь много панчлайнов про хейтеров у практически любово исполнителя

Добавлено через 14 минут 28 секунд
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
твои любимые исполнители признали меня и как человека и как рэпера
Это покажи-ка, где ребята из Константы говорят, что ЧЕКЕР признанный РЕПЕР и ЧЕЛОВЕК.
совместок не мало
Одна "гаф-гаф" и один "лонг-микс", где Слово точно оказался случайно рядом с тобой.
глубоко в тусовке
Это в цитаты.
эти совместки я не выпрашивал никогда...
Может быть. Не исключаю, что о них исполнители узнали постфактум.
1.Признание в тусе, это не то о чем говорят во всеуслышанье, а совместная работа, которая была проведена+ человеческое общение, которое тоже присутствует

2.Одна гав-гав, как ты говоришь,записана была до того как Валик переехал в Россию и выложена в группе Константы вконтакте, и Лонг микс записан далеко не случайно Проф тоже из Штатов прилетел случайно записаться??

3.Как можно записаться и узнать о трэке постфактум?? не смеши мои тапочки ахинея ей богу
на вопрос ответь

-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
чекер ты же приезжал в 2006 в днепропетровск с мани майком, пьяным в гавно грязным чуть ли не обоссаным?