-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от эйфория -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну это всё преувелечения что у наркоманов дети мутанты
слушай, у меня тут полно живых примеров.
вон терь по больничкам мотаются, либо похоронили дитя, так как не доглядели, пока под приходом были . родители блять
вообще всех нарков под колпак исжечь там же к хуям.
извините за такие выражения, я просто действительно КАТЕГОРИЧЕСКИ ненавижу наркоманов.
У меня кого я знаю либо лично либо по инету у всех дети здоровые .Нельзя всех под одну гребёнку или как там говарится ,ну вот где хаты варочные и если там дети есть это конечно ужас ,вот раньше ездил пока друг живой был на хату где дезомарфин варили там вобщем семья была и ребёнок маленький лет 6 или 7 хз ,вот мы значит на кухне сидим вчетвером ребёнка на кухню не пускаем ,чтобы всякой хернёй не дышал вот это конечно ужасная картина .Незнаю чё щас с этой семьёй знаю что Лёша отец умер от заражения крови ,у меня друг на похоронах был а через 3 дня сам умер .Причём я Русланчика с дезоморфина пересадил просто на кодеиносодержащие ,а то крокодил просто так быстро людей забирает .
у тебя жестокий круг общения братан
смотри сам доживи хотя бы до 60ти а то по твоим рассказам пиздец какой то