Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 11:50
  #1432 (ПС)
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
1.Витя гоняет в таких же и четверть мира тоже..ты уверен что это женские??я их не закупал что бы отвечать за них, мне сказали что это оригинал, я ношу нормально и верю в это.
2.Я не накручиваю нихуя, ты хуй знает зачем щас пиздишь) нахуй так жить
3.У меня нету ни одного виртуала уже давно
4.Я не съезжаю с тем и не ухожу от ответов,хотя мог бы, мог бы вообще не отвечать ни на что..так лучше будет?? постов много а я 1, поэтому отвечаю по очереди и на нормальные вопросы, глупые посты игнорятся автоматически

5.еще дохуя позиций есть, но они все такие же надуманые и провальные
1. Какая разница, в чём Витя гоняет? Ты ведь недавно дохуя уверен был, что они настоящие, и требовал аргументов - а когда тебе показали аргументы, что туфельки твои фуфло - ты сьехал с темы напрочь. Ты ведь эти тапки рекламировал купить как самые охуенные тапки в мире, а теперь выясняется, что ты про них нихуя вообще не знаешь. Получается, ты пацанам советовал купить неизвестно какое фуфло, так ведь?
А насчёт женских - ну ты же сам ссылку кидал, мы привыкли тебе доверять бротан.
2. Накручиваешь, это очевидно.
Вот смотри, простой пример: у тебя и твоего напарника Обевана примерно одинаковое количество друзяшек вконтакте. При этом, у него количество сердечек возле каждого сообщения колеблется обычно от 1 до 10, крайне редко переваливая за 15. Максимум 96, и то один раз всего. У тебя же, хэдлайнер, этих самых сердечек почти всегда от 150 до 350, и почти никогда меньше сотни. Как ты это обьяснишь? Особенно учитывая то, что Обеван таки гораздо известнее тебя, насколько я понял.
Ну и тот факт, что до недавнего времени ты состоял в группе с названием типа раскрутка групп, накрутка сердечек, недорого, конечно же
3. Тут такое дело - после того, как ты шумно спалился с кучей старых виртуалов обоих полов, тебе никто не поверит, что ты в завязке. Маслинка - это навсегда.
4. Ну раз ты не съезжаешь, вот нормальный вопрос - как концерт в Калуге прошёл, много людей было?