Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 03:00
  #78 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

ну ты из тех кто кричит "не раскачивайте галеру"
а вот сам подумай. не качается ли она уже хуй знает сколько времени ? не пиздец ли полнейший то что вокруг тебя например происходит ?
почитай отчёты счётной палаты за последние 3 года. это ни в какие ворота.
и насчёт никаких конкретных планов - пиздёж бездумный. планы есть и их дохуя. часть из них коммунисты и справоросы уже пытаются пропихнуть через думу. жаль это всё тщетно.
Не, ты не так меня понял. Просто прежде чем что-то шатать, нужно понимать что будет потом, как с этим бороться и как строить заново. Подумать как шатать так, что бы фундамент остался прочным.
Не буду судить о СправРос. ибо не вызывают у меня доверие люди, что так сильно бились за Путина, в итоге с ним вроде как разошлись, а теперь снова пытаются сойтись.
А вот по части КПРФ (за которую к примеру я голосовал), можно сказать что они (планы) у них и есть, но они их сами не хотят продвигать - так это со стороны выглядит лично мне. А вообще на эту тему Кургинян правильно задвигает, в стране с просоветскими взглядами, ком партия не может так провально вести свою политику, и иметь такую поддержку.

ПРоблема вся не в том что режим нужно оставить и не трогать, и что все хорошо. Проблема в том, что каждый из оппозиционеров и неверных режиму партий, пытается ухватить от пирога кусочек. Оппозиция не выступает однис "кулаком", у неё нет явного лидера. А ЕдРо от кучки разных партий и мнений - легко отбивается. Объеденить усилия им не удасться, по причине жажды власти у каждого, кто организует эти все митинги и шествия. И возникает вполне логичный вопрос: раз они туда рвутся, причем явно для своей выгоды, то откуда гарантии, что когда они туда придут они не начнут набивать карманы, вместо правильных действий?
не сейчас, а наверное завтра будет и единое мнение. оно куётся на этих митингах, в жжхах, в твитерке и даже блять в фэйсбуке. это моё и твоё мнение.
пока происходит поиск точек соприкосновения.

а насчёт что делать.
вот кандидат в президенты В.В. Путин - оппонентом своим видит исключительно АПОКАЛИПСИС. ибо никак иначе я не могу понять то что говорит он и его пиарщики.
Господин Говорухин потерял сына во второй чеченской компании. "Спасибо" бы Путину за это сказал, но нет, возглавил предвыборный штаб. и активно поддерживает блять басни про "стабильность"
либо ТОЧТОЕСТЬ пусть ГОВНО но стабильное либо АПОКАЛИПСИС, ВУЛКАНЫ, МАЙЯ и прочая залупа.
у него за 12 лет НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НИХУЯ ПО СУТИ. корабль плыл, он его остановил. куда дальше плыть он не ебёт. всё что у него есть это армия маленьких чинуш которые ссут проебать кормушку. которые эту кормушку 12 лет обхаживали нихуя не делая. вот и всё.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от H04EdRo2r1k3 Посмотреть сообщение
они все мудаки редкие, Жидиновский или Зиганов будут намного хуже чем те мудаки которые сейчас у власти.
и отсюда вопрос
а зачем вообще выбирать себе президента из РАЗНЫХ ГРАНЕЙ ОДНОЙ КАКАШКИ? в этом суть всей этой движухи вообще.
Так я тебе и говорю, проблема не в Путине. ПРоблема в оппозиции, она никогда и завтра, и послезавтра не выступит единым фронтом. Все хотят власти и денег. Это как объединение России и Белоруссии - его не будет, пока будет у власти Лукашенко, который в новом государстве, хочет видеть себя главным. Так и тут. Пока все так как есть у них там, ничего и не поменяется.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от B1NGO Посмотреть сообщение
Работаю в колл-центре,пока учусь,в среднем 25000,а что?
ты живёшь один? есть ли в семье люди пенсионного возраста? какая у них пенсия?
считаешь ли ты что на 25 000 рублей можно достойно жить например в Химках?
можешь ли ты из этих 25 000 оплачивать свою учёбу ?
каковы у тебя карьерные перспективы? можешь ли ты позволить себе квартиру (хотя бы в ипотеку?)
А придет новая власть и даст всем денег что ли? Тут действует принцип "кто на что учился".