Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 02:42
  #71 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

ты путаешь тёплое с горячим мне кажется.
Навальный в моих глазах не маргинал, но и не про него я говорил изначально.
Но он же один из тех кто там выступал, и ближе всех к организаторам митинга. Но при этом грешок попиздеть за ним есть, да и что методы, что поведение от Лимонова не отличаются. Лишь бы попиздеть обоим, толку никакого, дай только систему пошатать, а планов что делать когда она пошатнется у них нету.
ну ты из тех кто кричит "не раскачивайте галеру"
а вот сам подумай. не качается ли она уже хуй знает сколько времени ? не пиздец ли полнейший то что вокруг тебя например происходит ?
почитай отчёты счётной палаты за последние 3 года. это ни в какие ворота.
и насчёт никаких конкретных планов - пиздёж бездумный. планы есть и их дохуя. часть из них коммунисты и справоросы уже пытаются пропихнуть через думу. жаль это всё тщетно.
Не, ты не так меня понял. Просто прежде чем что-то шатать, нужно понимать что будет потом, как с этим бороться и как строить заново. Подумать как шатать так, что бы фундамент остался прочным.
Не буду судить о СправРос. ибо не вызывают у меня доверие люди, что так сильно бились за Путина, в итоге с ним вроде как разошлись, а теперь снова пытаются сойтись.
А вот по части КПРФ (за которую к примеру я голосовал), можно сказать что они (планы) у них и есть, но они их сами не хотят продвигать - так это со стороны выглядит лично мне. А вообще на эту тему Кургинян правильно задвигает, в стране с просоветскими взглядами, ком партия не может так провально вести свою политику, и иметь такую поддержку.

ПРоблема вся не в том что режим нужно оставить и не трогать, и что все хорошо. Проблема в том, что каждый из оппозиционеров и неверных режиму партий, пытается ухватить от пирога кусочек. Оппозиция не выступает однис "кулаком", у неё нет явного лидера. А ЕдРо от кучки разных партий и мнений - легко отбивается. Объеденить усилия им не удасться, по причине жажды власти у каждого, кто организует эти все митинги и шествия. И возникает вполне логичный вопрос: раз они туда рвутся, причем явно для своей выгоды, то откуда гарантии, что когда они туда придут они не начнут набивать карманы, вместо правильных действий?