-Цитата от romos
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от romos
А вот твой поход на митинг с какой целью был сделан? Не с целью ли все идут и "я" пойду?
данный режим никогда не любил. ни вчера, ни позавчера ни десять лет назад. новую газету читаю и стараюсь так сказать не пропускать ни одного митинга уже последние лет пять. другое дело на митинги не ходил ибо до недавнего времени они у меня ассоциировались исключительно с маргиналами аля жопотрах Лимонов или Валерия Ильинична. В такой компании находиться изначально сомнительно. Однако когда уважаемые мной люди дали так сказать сигнал - пришёл. и ещё приду.
голосовал за ВВЖ принципиально с 18ти лет. сейчас голосую за Геннадия Андреевича. На то тоже есть причины.
-Цитата от Димасик(Лёша)
а у меня впечатление создается, что ты это пишешь, потому что с путиным повязан. ты же звезда и наверняка вы с путиным в неком сговоре и защищаете друг друга.
у меня есть хороший друг который в данный момент работает помощником депутата от Единой России. он всю эту котовасию в лице правительства и прочих товарищей точно так же вертел на хую.
Т.е. тот же Явлинский, Навальный и другие - не маргиналы, а вполне адекватные люди в твоих глазах?
ты путаешь тёплое с горячим мне кажется.
Навальный в моих глазах не маргинал, но и не про него я говорил изначально.