Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 02:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от M.O.T.1.V Посмотреть сообщение

тоже, кстати, соглашусь...у меня одногруппник есть, а у него единомышленники.
Так тот тоже вечно соглащается и поддерживает Навального, говорит, что Путин хуйня нездравая со своей партией и еще он пишет всякие блоги и заметки вк, поэтому поводу.
Интересно, когда его заметит Навальный?
----
Слышал, что Навального кем то хочет там назначит Миронов, если станет президентом
работа и борьба серьёзно отличаются от ПИЗДАБОЛИИ ВСЯКОЙ и СОЗДАНИЯ ПОДОБНЫХ ВИДЕОРОЛИКОВ

похоже очень на то аля все пьют квас и мне налейте
А вот твой поход на митинг с какой целью был сделан? Не с целью ли все идут и "я" пойду?
данный режим никогда не любил. ни вчера, ни позавчера ни десять лет назад. новую газету читаю и стараюсь так сказать не пропускать ни одного митинга уже последние лет пять. другое дело на митинги не ходил ибо до недавнего времени они у меня ассоциировались исключительно с маргиналами аля жопотрах Лимонов или Валерия Ильинична. В такой компании находиться изначально сомнительно. Однако когда уважаемые мной люди дали так сказать сигнал - пришёл. и ещё приду.
голосовал за ВВЖ принципиально с 18ти лет. сейчас голосую за Геннадия Андреевича. На то тоже есть причины.

-Цитата от Димасик(Лёша) Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от M.O.T.1.V Посмотреть сообщение

тоже, кстати, соглашусь...у меня одногруппник есть, а у него единомышленники.
Так тот тоже вечно соглащается и поддерживает Навального, говорит, что Путин хуйня нездравая со своей партией и еще он пишет всякие блоги и заметки вк, поэтому поводу.
Интересно, когда его заметит Навальный?
----
Слышал, что Навального кем то хочет там назначит Миронов, если станет президентом
работа и борьба серьёзно отличаются от ПИЗДАБОЛИИ ВСЯКОЙ и СОЗДАНИЯ ПОДОБНЫХ ВИДЕОРОЛИКОВ

похоже очень на то аля все пьют квас и мне налейте
а у меня впечатление создается, что ты это пишешь, потому что с путиным повязан. ты же звезда и наверняка вы с путиным в неком сговоре и защищаете друг друга.
у меня есть хороший друг который в данный момент работает помощником депутата от Единой России. он всю эту котовасию в лице правительства и прочих товарищей точно так же вертел на хую.