Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2012, 21:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #1263 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Dima Gogus Посмотреть сообщение
сплошная профанация и отмывание колоссальных денег, не более того.
Вот реально: ты наркоман такое писать? Кто-то великий (назовем его МАСОН для доступности) решил, что РЫБКА слишком хорош для футбола и от него нужно избавитсья. Он посоветовался с остальными масонами и они приняли решение УБРАТЬ Рыбку на несколько лет, чтобы сбавить пыл того.
Я говорю про всю ВАДА и все мероприятия связанные с антидопинговыми программами, а не про конкретный случай с Рыбкой, залетел так залетел, велосипедистов десятками вон ловят после каждой гонки. А тем не менее допинг применяется уже 60 лет и будет применятся всегда всеми спортсменами во всех видах спорта. Тем более чем дальше, тем абсурдней становится тот же список запрещенных веществ например. Спасибо соматропину, который пока не ловится на пробах, за Олимпиаду 2008, теперь ждем прорыва в генной инженерии, эксперименты на мышах и свиньях прошли успешно.
А вообще почитай хотя бы про Олимпиаду 84 года, много интересных фактов найдешь, касаемо допинга и покрытия результатов допинг-проб ради соблюдения интересов определенных федераций и тд, как юристу тебе должно быть интересно,
Я этой темой довольно плотно интересовался и знаю о чем говорю.