Показать сообщение отдельно
Арбузятина
добрятина :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2012, 17:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Арбузятина
  #892 (ПС)
-Цитата от эйфория Посмотреть сообщение
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение

когда маленькая совсем была, практиковала-)
жалею теперь
а ты не убивала там кошек случаем для наведения порчи ? или какие там ритуалы и обряды
нене, я наоборот животинку люблю.
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

ну вот так выходит чаще всего. почему то сколько раз люди стремились подставить как то высмеять, что то сочинить про меня и наговорить, подлянку какую то сделать. может у меня энергетика плохая
так чем же ты всем неугадила? может ты стервозная сучка еще та? )
ну если вспомнить одну из баталий на ххрув теме про передачу, то многие говорили что я спровоцировала ругань тем что демонстрирую излишнюю любовь к себе, самолюбование и все в этом духе. хотя не думаю, что демонстрирую это, смысла нет.
а тему создала для тех, кому это было интересно, кто заранее просил предупредить. вот один из вариантов, который весьма сомнителен

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от ссал на деревцо Посмотреть сообщение
-
рефлекс спора -) чтоб продолжить общение (когда хочется) обычно на какое то утверждение только и есть чем ответить- так это опровержением -)
вот если бы ты написал- да, так и есть, ок. мы бы не продолжили так интенсивно переписываться -) потому люди на форумах чаще всего спорят, и сигнал к спору самое первое, что возникает у человека, который видит утверждение -)
но есть вариант поговорить о чем то общем- так же интенсивно-) вот например ты на море бывал?-)
мне все же интересно узнать, кто тебя так разочаровал в этой самой любви?расскажешь?)
последний раз был там лет 10 назад, не люблю моря
а я 14, но мне часто снится как еду в теплые края -(( очень уж хочу.
никто меня не разочаровал, со стороны все хорошо видно
а к арбузам то как относишься ? кошки кошками, а ягоды сама понимаешь...