АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Flat -Цитата от En3rgetik дак ручку громкости подними на входе нужном
или на преампе.
не верю что прям тихо так все
у меня все заебиссимо
на м31 ручку вправо и на взлет! Преампа нет, хочу писаться прям в нее. Вот смотри, в идеале должно быть две ручки - первая регулирует уровень записи входящего сигнала, вторая - уровень воспроизведения на выходе входящего сигнала. На Саффире, как и на всех других, первая ручка есть прям на карте, называется она Gain. Ее ты не можешь выкрутить намного, т.к. будет перегруз при записи. А вот вторая ручка никак не влияет не запись, и просто регулирует громкость входящего сигнала в мониторах или наушниках, независимо от всех других громкостей. Вот такой ручки я тут не нашел. Вместо нее есть третья ручка - Mix - но она привязана к общей громкости воспроизведения, которая уменьшается с увеличением громкости входящего сигнала.
Ты советуешь поднять ручку громкости на входе, но тогда у меня поднимется громкость записи, а это мне не нужно. А вопрос в том, как реализовать ручку громкости воспроизведения входящего сигнала? в daw прибавить громкость мониторинга
на mbox 2 mini есть такая хуйня рядышком лежит А daw это что? |
|
| |