Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2012, 07:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от High Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от High Посмотреть сообщение

не,не так не пойдет,никаких клипов,у меня трафик! Давай СВОЙ любимый альбом любого из этих небожителей,буду слушать
я не говорил что они небожители ) послушай Astract Rude And Tribe Unique - Showtyme для начала )

касаемо недавнего то понравился Flash Bang Grenada (Busdriver & NoCanDo) - 10 Haters
послушаю,спбо.

Добавлено через 8 минут 3 секунды
я просто подумал-если я за год успеваю целиком или бегло ознакомиться где-то с 20-30 альбомами в год а ты скажем с 300 -ми,то явно я могу чего -то интересного упустить(а вдруг) поэтому решил иногда пробегаться по твоим темам в зарубежке.
А то некоторые на парковке стали такими чопорными в этом плане(и я)
Я мало создаю тем в зарубежке, ибо они за год не набирают и страницы в основном, может быть никому не интересно , да и народу тут осталось маловато ,и то он в общей теме трется ) А так всегда буду рад посоветовать хороший альбом, на свой вкус конечно же, вдвойне будет хорошо если он тебе понравится, откроешь для себя нового исполнителя

Добавлено через 2 часа 35 минут 7 секунд
-Цитата от ???? Посмотреть сообщение
busdriver осилил только Fear Of A Black Tangent, пытаюсь до конца прослушать Busdriver & Radioinactive with Daedelus - The Weather - не получается)
а мне нравится он

http://www.youtube.com/watch?v=1a0Y-CRx4nE

грузим...