-Цитата от McFearless -Цитата от McFearless Позитив а как ты все эти капы разводишь по панораме?
наверное не увидил... вопрос актуален!
смотря сколько кап и где
в куплете у меня две капы - одна основная, целая, а вторая - резаная, которую я подгоняю под основную
+ иногда, когда есть время, прописываю две дорожки активных беков - вот их уже разводят по панораме тот, кто сводит.
А с теми двумя капами поступают так: создают между ними разницу по громкости в 6-8дб, может больше, чтобы резаная капа была почти не слышна, однако благодаря ей создавалось бы объемное звучание.
В припевах бывает по разному. Обычно у меня там от 2 до 7-8 кап. Все зависит от того, читаю я в припеве или пою. Если второе, то стараюсь петь на голоса или хотя бы в октаву. В этом случае, все в руках того, кто сводит все это. Обычно такие припевы мне сводил Икстайп, он очень круто все разводил по понараме, сейчас вот другой чувак мне помогает.
Там - да, надо раскидывать капы в разные стороны, с одного раза это обычно не получается. Разводишь по понараме, слушаешь, чтобы все было слышно. Меняешь громкость, разводишь дальше или ближе, чаще всего это приходится делать рандомно, чтобы найти идеальный вариант.
Добавлено через 12 минут 4 секунды
-Цитата от FakTek -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от FakTek
когда делаешь в другом стиле... не думаю
у каждого своё мнение...
опыты у меня слишком уж опыты
тут то дело не в мнении, а в практике, а я говорил, основываясь не только на том, что было со мной
с другой стороны, если ты делаешь в похуистическом стиле, который например так нравится Axxy))), то может быть и надо
не стараться)))
ты изначально не понял то, о чём я говорил
я участвую не для того, чтобы победить,пройти подальше, а просто опробывать разные фишки в подаче, даблтайм например...
Ну блять дочитал до конца, точно же не понял, я стараюсь там, где я виртуал делать в другом стиле, "
если ты делаешь в" оххх...
Я не просил советов
да я тебе вроде и не давал никаких советов)))
Понял тебя насчет опробывания фишек. Вполне нормальная идея
Добавлено через 12 минут 40 секунд
-Цитата от wordik заценим щас
заценил?