Второй раунд, по своему определению сложнее отбора. Но именно он и должен был показать, что мы делаем верно, а что явный просчет. Скажу честно, лично меня тема, а скорее всего задание поставило в тупик. Ну не люблю я, да и не умею писать дисы. Мои напарники тоже не горели сильным желанием, но коли прошли, то нельзя было поворачивать назад.
Башка кипела, скайп порой взрывался от наших бесед, но ни чего путного не выходило. Не вспомню уже, сколько было мной выпито кофе и Flasha, но все же меня осенило, про, что мы будем писать – мы решили писать дис на эпоху. Ведь дисс – не обязан быть направлен на кого либо. И не обязательно в нем использование необоснованных матов. Говори по делу и целее будет лицо.
Вот именно об этом я бы и хотел сейчас поговорить… В
«Послесловие 1ч», я упоминал про второго судью, чьи оценки мне показались не понятными. Может я бы и не обратил на это внимание, если бы судья не нарушал в нашем понимании правил баттла.
Выдержки из правил:
«Участникам позволяется: – Открыто выражать свои комментарии и мнение (естественно не в грубой и провокационной форме, придерживаясь, правил форума)»
Участникам воспрещается:… – Оскорблять любого из судей и участников, провокаторы сразу отправляются в бан.
Разговор идет об опытном текстовике, о человеке у которого в принципе есть здравые работы, только вот видно мозговые клетки обратно пропорциональны его понтам. Человек, спокойно в комментировании текстов переходил на личностное оскорбление участников. Человек Дождь смог проассоциировать лишь Золотым, видно с ним он взаимодействует чаще, чем с дождём в обычном понимании этого слова. Ну, что тогда ясны все его доводы при выставлении оценок. Только я вот не пойму, неужели судью не касаются правила этики, на которые указывают участникам. Планетский может и хороший писака, но его судейство исходя из его суждений, что в районе саки… Ладно хватит о плохом, хорошо, что баттл стал ещё одним уроком над, чем следует работать…
Огорчило лишь, что в 3 раунд не прошла команда «Семь оттенков серого тоже радуга». Но справедливость – вещь субъективная как говориться.
Еще, раз всем спасибо за Баттл… Далее будем стараться лучше, надеюсь, что все же более в старом составе…