Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 23:01
ВКонтакте
  #793 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
из белорусии вывозить можно тачки, которые были ввезены туда тока до 1 января 2011. ну всмысле вывозить дешево относительно при растоможке..
народ уже давно там всё поскупал и ничего нормально там не должно было остаться чисто логически..

в июле спад пошлины на растоможку 3-7летних машин на 10-15%
щас самое время продавать, но не покупать машину как говорят те кт ов этом деле
вроде бы рф в вто вступит только осенью и первый год пошлина упадет на 5% только
Вот хуй пойми. Но я на очке уже. Щас страховое возмещение получу и буду выставлять авдея. Летом можно и пешкарусом походить
я по правде сильно не верю в то что ктото захочет снизить цены, новые собирают у нас в большом количестве. Так что хз
а перегонщики снизят только если побоятся что люди сами начнут гонять
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
из белорусии вывозить можно тачки, которые были ввезены туда тока до 1 января 2011. ну всмысле вывозить дешево относительно при растоможке..
народ уже давно там всё поскупал и ничего нормально там не должно было остаться чисто логически..

в июле спад пошлины на растоможку 3-7летних машин на 10-15%
щас самое время продавать, но не покупать машину как говорят те кт ов этом деле
вроде бы рф в вто вступит только осенью и первый год пошлина упадет на 5% только
Вот хуй пойми. Но я на очке уже. Щас страховое возмещение получу и буду выставлять авдея. Летом можно и пешкарусом походить
тту может даже больше повлиять экономическая ситуация, т.е что будет центробанк делать с рублем