Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 21:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #164 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от noname82 Посмотреть сообщение
а кассет тока сканы, рипов нет? С дисками все намного проще заходишь на срутрекер в раздел лослесс, а там уже есть то что издавалось на сд практически

Добавлено через 4 часа 14 минут 11 секунд
Саша Мёд у тебя с списке СД есть диски которые помечены как (cd-r), это записанные с кассет оцифровки или копии с мастер дисков?
смотря про что речь
Узнал Сань 15.25 отправка и 2.85 кг не так дешево как хотелось, ну и не так дорого. Следующий шаг, я на выходных притараню коробку с подвала и че дальше? отбирать по твоим спискам то что у тебя есть и оставлять их дома, а остальное высылать? чую там 1 десяток наберется только Ну пох 2 все равно уже есть каких у тебя нету
Одни их выкидывают,а я чтобы "выкинуть" еще и приплачу
братан высылай всё что есть, только русские, еминемов и 50копеек не надо.

-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
а кассет тока сканы, рипов нет? С дисками все намного проще заходишь на срутрекер в раздел лослесс, а там уже есть то что издавалось на сд практически

Добавлено через 4 часа 14 минут 11 секунд
Саша Мёд у тебя с списке СД есть диски которые помечены как (cd-r), это записанные с кассет оцифровки или копии с мастер дисков?

смотря про что речь
ну ты если не трудно в списочке и подписал что к чему, ну могу предположить что реп рек релизы это с мастеров, поправь если неправ

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
А может написать список какие кассеты у тебя в наличии, там договорились бы, помогли бы качественно оцифровать
кассет почти нет.