-Цитата от polosatyi -Цитата от Radio -Цитата от polosatyi мне кажется я не так далек от истины все таки. я же говорил конкретно про наш коммунизм который был в до военное время и сравнил его с нацизмом в германии. Очень много схожих процессов происходило и механизмы исполнения близки
ерунду печатаешь.
и близко не стояли даже.
ну да впизду, нету никакого желания ни про историю, ни про политику тут затирать. можешь на досуге попросвещаться для начала о том, что такое социализм и коммунизм, и что такое нацизм - хоть с википедии начни. а ещё начать можно с того, что коммунизма как такового не было никогда и нигде.
заебись ты видимо историк с такими то рекомендациями. Я когда в свое время готовился к олимпиаде по истории в школе по 2ой мировой войне штудировал майн кампф и доктрину фашизма в том числе. и по городу занял второе место по истории 2ой мировой войны. да сейчас могу ошибаться в некоторых терминах понятиях датах. Но уж если я о чем говорю то я в этом как минимум разбирался в своё время очень глубоко.
ну я заметил что у тебя коммунизм и нацизм - это почти то же самое, пиздато готовился.
прям как литовские русофобы у меня в зомбаторе