Показать сообщение отдельно
из-за угла
парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 18:19
  #351 (ПС)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
-Цитата от BillY B.O.N.G. Посмотреть сообщение
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
А ничего особенного не будет. Введут кого-нибудь по-быстрому, так же, как Путина вводили. Когда Ельцин уходил все же от ВВ кипятком писали. Молодой деятельный лидер. Очнулись только через 10 лет. так и сейчас вылезет кто-нибудь молодой, да красивый, который "русские идеи" олицетворяет, и все за него побегут голосовать. А когда опомнятся, да поймут, что "русские идеи"- то вовсе не русские, и уж никак не их, голосовавших, а также сверху спущенные и навязанные, поздно будет. Только разницы-то никакой, потому что "спускать" идеи, будт те же люди, которые Путина спускали. Может даже маленькую революцию провернут, для отвода глаз..
что по-твоему "русская идея"?
и что он там олицетворял ?
Когда Путина выбирали он олицетворял жёсткого, молодого политика, харизматичного лидера, который не бухает дни напролет и не ворочает языком еле-еле. После чехарды председателей правительства, один другого краше (черномырдин, кириенко, степашин, примаков - паноптикум же), он просто лучом света казался. никто толком и не слушал, чего он обещает. Главное, что власть в руки возьмет! Я прекрасно помню,как тогда, хоть и не мог еще голосовать, но думал, если б мог, то обязательно б за Путина голосовал.Дурак был, телевизор много смотрел, интернета не было толком. Тогда реально казалось: вот оно светлое будущее, заживём!!! Не зажили.
А сейчас не знаю, какую идею выберут. Проблем-то много, не зря же насоздавали. Парочку выберут, объявят им войну, и народ пойдет табуном.
так про "русскую идею" я и не услышал.
потому что таковой не имеется)