Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 17:11
  #3954 (ПС)
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
смотря что под собой подразумевает "остаться в клубе". как бы рубин по пизде не пошел.. мне кажется, любой здравомыслящий рук хуй бы подписал подобное. любыми средствами, любыми путями, но оставить необходимо.
Ну под "остаться в клубе" он имел ввиду работать с молодёжью, и вроде даже не тренером, а консультантом по структуризации школы. Да и сомневаюсь, что руководство его как-то уговаривать будет. Есть теория, что тренеров нужно менять раз в 3-4 года какими бы они хорошими не были, так как контакт между игроками и тренером начинает размываться. А Бердыев уже 10 лет в клубе! Мне кажется, что это всё к лучшему

Добавлено через 7 минут 16 секунд
К тому же в Рубине конкретная такая перезагрузка началась. Всех президентов, директоров поменяли, в планах сменить герб и стиль, стадион на подходе
Да и подобный стиль игры заебал даже самих казанцев.
Так что, думаю, Рубин будет в разы веселей
после этого поста сложилось впечатление, что по ту сторону монитора сидит человек знающий о футболе только то, что фут-нога, бол-мяч..
вобщем-то перемены все уже давным-давно утверждены, еще до начала смены руководства и их основной адепт как раз Бекиич. ты мог бы, например, представить революцию на кубе без фиделя кастро? тоже самое и тут. слова Рубин и Бердыев тождественны и неотделимы. про стиль игры ты вообще какую-то шляпу сморозил.

Добавлено через 22 минуты 31 секунду
а вот и конфа

-
По информации Sportbox.ru, главный тренер и вице-президент «Рубина» Курбан Бердыев не писал заявление об уходе из клуба.

Его намерения подать в отставку связаны с разногласиями с новым президентом клуба Дмитрием Самаренкиным, который решил уволить руководителя Центра подготовки молодых футболистов «Рубина» Ивана Данильянца.

Во вторник 31 января состоится заседание попечительского совета клуба, на котором будет обсуждаться бюджет на 2012 год и трансферная политика. Скорее всего, устное заявление Бердыева об отставке останется демаршем.