Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 08:36
  #604 (ПС)
-Цитата от Atata Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
Ка Че, судя по песням, родновер. Могила принадлежит Дмитрию Боровикову, он был язычником. Там даже на надгробии коловрат выбит. Еще вопросы?

Ты прав в одном, я действительно не умею адекватно общаться. С шавками.

забавно наблюдать, как правые пиздят пидоров, а их всех вдобавок пиздят пидары в погонах, а очередной шавка отписывает об этом на х-х форуме, думая что уж он то, уберменш, находится выше этих жалких примитивных людишек
хуле тут лукавить то. Ка Че нацист. Наши деды воевали с нацистами и с этой идеологией. Родноверы древние свастики - это всё оправдание в собственных глазах и в глазах других. Родноверы не призывали жечь таджиков и резать только потому что они другой национальности.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение

А если,не дай бог конечно,был бы ты хачом,и у тебя был бы ребенок хач,ты его будешь хачом кликать?
Еще раз напишу,никаких намеков на то,что за дигу голосуют из за его физической неполноценности я не делал.
Прикинь у меня есть друг Арменин. У него брата зовут Хачик. Ага
да я и не лукавил. просто показал что интерпретировать картинку можно как угодно. вплоть до того, что они тянут руки просто приветствуют прохожего который за могилкой проходил. кто знает как там было?
деды воевали не с идеологией. с идеями вообще невозможно воевать. деды за Родину воевали.
Родноверы и сейчас существуют и прекрасно себя чувствуют. Свастика действительно древний символ многих народов. Оправдываться? Перед кем? За что?

Родноверы не то что не призывали, а они прямо таки шли и резали. Именно тех кто другой национальности. Древлян например.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
Ка Че, судя по песням, родновер. Могила принадлежит Дмитрию Боровикову, он был язычником. Там даже на надгробии коловрат выбит. Еще вопросы?

Ты прав в одном, я действительно не умею адекватно общаться. С шавками.

забавно наблюдать, как правые пиздят пидоров, а их всех вдобавок пиздят пидары в погонах, а очередной шавка отписывает об этом на х-х форуме, думая что уж он то, уберменш, находится выше этих жалких примитивных людишек
ты либо очень умело троллишь меня, либо действительно свято веришь в то, что пытаешься доказать. и это печально.

та нет же. я абсолютно не питаю иллюзий по поводу того, что кто-то там жалкий, а я такой весь крутой. просто сам подумай. зигуны зачастую бьют при таких обстоятельствах, когда им не грозит серьезный отпор или отпор как таковой. гомогеи никого не бьют вообще, ну сами понимаете. а мусорам похуй кого лупить, пока есть дубинка в руке и уверенность в безнаказанности. комичная ситуация получается ведь. а мы после всего оказываемся шавками
по-твоему они должны пидорасов приглашать на шпагах в плащах с секундантами один на один биться?

картинка твоя веселая, только хз к чему она. я не скинхед, на немецких наци не надрачиваю.
кстати, в столице вполне себе дают концерты правые группы из Германии, что доказывает, что картинка твоя всего лишь плод ручонок очередного шавки. фамилия автора говорящая))) в ворде такую хуйню любой за 5 минут слепит, пруфлинки где?
я не знаю с кем там твои деды воевали , ты может вообще чечен и на сторону врага перебежали , или за Власова воевали , а может в плен сдались или сразу форму серенькую одели и пошли своих соседей по деревни убивать.
Но мои воевали с Третьим Рейхом , воевали ЗА родину и ПРОТИВ идей национал-социализма. Т.к. СССР был образцом того как могут уживаться многие народы довольно дружно. И что вместе они могут построить сильное, богатое государство. В общем то ключевое отличие между нацизмом и коммунизмом было как раз в национальном вопросе. Правда если уж о том говорить, то СССР был ближе к фашизму (который искал решение нац.вопроса в примерении и договоренности между разными национальностями) только без военной мобилизации ресурсов в мирное время. А сама модель экономическая очень даже похожая , мобилизация ресурсов для решения стратегических задач.

Про родноверов и свастику - оправдываются перед собой. Хотя на деле являются расистами и ксенофобами. Потому что призывы жечь и убивать это же даже не нацизм. Нацизм нормальная и вменяемая идеология которая во главу интересов ставит интересы нации. И никогда Гитлер и главы Третьего Рейха не вели такую политику. Убей ты в Германии в 37 году еврея , тебя бы ждало очень серьёзное наказание. А призывы жечь и убивать людей это нарушения любого законодательства за которое грозит серьёзное наказание.

Кстати я щас про Градова в большей степени. К Луперкалю таких вопросов нет например.