Показать сообщение отдельно
Sm1l3y
Я тут не причём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 22:51
  #1355 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm1l3y Посмотреть сообщение
-Цитата от Plato Посмотреть сообщение
я тебя тоже
агент мог бы с чекером фитануть отлично, такой мощный тандем, против системы, может даже за русь страданули бы
Не получится. У Агента слишком жёсткие правила
Да и он не пишется с теми, у кого нет альбома на сэдэ

Показать скрытый текст
Николай Волков
Для МС, по поводу совместок и другой совместной работы.

Совместки пишу по желанию. В теории могу почти с любым записаться, если захочу.
Но т.к. Вас слишком много, и далеко не с каждым стану, то вот примерный вариант того, кому отдаю предпочтение в совместной работе.

1) Самая вероятная причина согласия на совместку - это наличие у Вас лэйбла. Как бы гарантия того, что этот трек пойдет дальше интернета (на сборники Вашего продюсера, на Ваши альбомы и т.п.)
Как бы не обязательно, чтоб в таком случае Вы были особо известными. Просто сам факт выпусков на CD с Вашей стороны показывает серьезное отношение к делу.

2) Чисто интернет-релизы с кем то неизвестным в принципе - не интересуют. Хотя в определенных случаях все возможно.
Если, например, Вы очень прям офигенно читаете рэп, сами предоставите эксклюзивный инструментал, Я скидываю вам свои акапеллы, а сведение и т.п. все с вас - вполне вероятно, что соглашусь так записываться. (если Вы из Москвы, то и оплата студии скорее всего с Вас. На очень некачественной домашней студии, где нет даж будки, врядли буду писаться)
- Но, если мы совсем не знакомы, то свой текст НАЧИНАЮ писать, только когда Вы уже скините мне демку своей части, просто наложенной на минус. (ато бывали случаи, что запишусь, скидываю челу, а тот потом говорит, что не нафиг, лучше не будем записываться). И с моей записью Вы меня не торопите. Как смогу, таки запишусь (обычно это занимает до 2х недель)

3) Если Вы довольно известный (прилично известней меня), то 99% что соглашусь и просто для интернета писать трек, даж под скаченный минус.

4) Готовый трек могу использовать как захочу (брать на альбомы, сборники, выкладывать где угодно и т.п.) не спрашивая. Иначе нет смысла его делать даже. О том, как правильно подписывать Ваш ник, о своевременном информировании меня переживайте сами. (я сам подписываюсь обычно на русском: Агент.)
Так у лица Китайского Найкопроизводительного Завода вроде есть кругляха, может и выйдет фитуля. Турникеты злые как собаки клац клац, еее!
Удар по системе!
Это была бы новая высота, покорённая маэстро
Социальный рэп, вся хуйня