-Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Ветер договорились е -Цитата от Gart я еще тогда рэп не читал и не увлекался баттл рэпом так что для меня это не актуально молокосос -Цитата от Ветер это на 9-ом всё просто блестяще прошло а вот на восьмом первые 3 раунда шли где-то месяцев 8...я уже не помню даже, ну очень долго короче...Скальд куда-то пропал, а без него не начинали... да когда я вырасту я дам тебе пиздюлей
-Цитата от Ветер договорились е -Цитата от Gart я еще тогда рэп не читал и не увлекался баттл рэпом так что для меня это не актуально молокосос -Цитата от Ветер это на 9-ом всё просто блестяще прошло а вот на восьмом первые 3 раунда шли где-то месяцев 8...я уже не помню даже, ну очень долго короче...Скальд куда-то пропал, а без него не начинали... да
договорились
я еще тогда рэп не читал и не увлекался баттл рэпом так что для меня это не актуально
это на 9-ом всё просто блестяще прошло а вот на восьмом первые 3 раунда шли где-то месяцев 8...я уже не помню даже, ну очень долго короче...Скальд куда-то пропал, а без него не начинали...