-Цитата от Погладь Кота -Цитата от polosatyi -Цитата от Погладь Кота
А диггу и бланка слушают исключительно умные,адекватные и рассудительные личности.
кто такой такая бланка ?
разные слушают. для меня у рем дигги альбом Периметр один из лучших альбомов в русском рэпе. Так же как и Тяжкие телесные. Хотя я недавно для себя относительно его открыл. Мне просто кажется каким надо дураком что бы писать такие комментарии как - голосуют за инвалида. Там по моему за музыку голосуют а не за физические качества людей.
Аа,вон оно в чем дело.
Ну раз ты такой нравственный,друг,то официально приношу свои извинения за то,что назвал инвалида инвалидом,и речи там не шло о том,что за него голосуют из за физических качеств,это ты уже домыслил,как же ты ПУ то слушаешь после этого,они же людей ХАЧАМИ называют,беда беда.
конкретно в слове хач ничего плохого не вижу. Нормальное вполне обозначение для моего мировозрения как скажем жид. А так я с некоторыми вещами не согласен в позиции которую несут парни. Но для меня это в первую очередь музыка. Я слушаю и Градова альбомчик. Я здравомыслящий человек у меня нет желания и стремления резать кого то. Но вот в музыке Градова я вижу опасную вредность такой музыки. В ПУ я такого не вижу если честно. Нормальный такой рэпчик с внятной позицией жизненной. Например будь я сотрудников право хранительных органов я бы предъявил товарищу Градову. Потому что я то не пойду резать. А другой послушает и пойдет. Короче всё зависит от того как подходить к этому - как к музыке или как к пропаганде идей. Сами они пишут что это всего лишь музыка покрайнемерие на странице вконтакте.
Да и не надо дурака включать , ты прекрасно понял о чем я сказал про инвалида. Если у тебя , не дай бог конечно , родиться ребенок инвалид например. Тоже будешь его инвалидом кликать ? раз он инвалид по факту. Не дай бог опять же повторюсь , просто пример.