Показать сообщение отдельно
izmennik
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 21:24
  #209 (ПС)
много комментов) так прям яро обсирают исполнителей)) не удержался и тож решил высказаться))
1) насчет мамоебов - пол заапада ебет матерей и все как то помалкивают))) к тому же какжется царем было сказано что не стоит воспринимать близко к сердцу текстах их песен) а уж тем более буквально)
2) насчет кто ганста а кто нет) бля куча всяких панков или неформалов занимающихся расчлененкой в клипах)) и никого из них не привлекали в УО) это просто имидж))
3) насчет того какие они всё гнилые, плоихие и тп) хотел чтоб каждый кто пишет чтото подобное ответил мне на такой вопрос "а ты сам та святой? в церковь ходишь? или ктото из твоих кумиров?"
а сам думаю что костя к примеру трус, жополиз(местами, очень уж часто подчеркивают свою дружбу с вано), выскачка ужастный) кстати я являюсь фанатом его творчества при всем при этом)) подчеркну что фаном ттворчества а не его самого, а те кто относятся ко всему этому иначе: вы чо с гуфом спите вместе или там с бастой по пятницам юухаете что судить о том какие они все классные))) дохуя чот напечатал)))
ЗЫ: всем ПИС! цените музыку, о ней вы знаете хоть чтото чем о их исполнителях)