Показать сообщение отдельно
Жорик йо
йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 21:17
ВКонтакте
  #1950 (ПС)
-Цитата от (O.C.) Жорик JSP Посмотреть сообщение
ну вот флом такой вопрос, как бы не связан со мной, но странный немного
есть 2 утверждения: 1)борись за свою любовь до конца и никого не слушай
2) На чужом горе счастья не строят
Так вот часто бывают ситуация попадает в тупик, как смотришь на такие вещи? вот реально интересно мне
-
тут вопрос, как ты понимаешь эти высказывания.
за какую любовь? за твою собственную или за взаимную? а если тому, того ты любишь, ты нахуй не уперся с перспективой ноль, нужно всю жизнь "бороться"? тут нужно понимать четко. тут имеется ввиду не отступать если есть шансы. не боятся. ну тут не говорится что нужно быть тряпкой и волочится за тем, кого любишь будучи посылаемым на хуй. "своя любовь" имеется ввиду, возможность взаимной.за взаимную любовь, нужно бороться, да. и не только с внешними "врагами", но и с самим собой.

про второе. тут тоже надо понимать. вот смотри, счастья на всех не хватает правильно? значит кто-то счастлив а кто-то нет, так? если ты счастлив, значит кто-то нет, верно? верно. у кого-то нет твоей ахуенной девушки, твоих денег и т.д. то есть все ресурсы ограничены. поэтому всё относительно. или например завоюет китай россиию и построит счастье китайцев на горе русских. или например счастье мавроди на горе тысяч людей. ну и т.д.
всегда есть проигравшие и есть победители. на горе васи пупкина, что я отбил у него машу, я построил свое счастье. как тут можно построить свое счастье на счастье васи?

главный принцип - не обижать людей не заслуженно и не за что. если между вами встал интерес, который достанется кому-то одному - это называется борьба, а не зло.

эта поговорка подразумевает надобность сохранения определенного морального рубежа в деяниях. а это нужно. то есть глобальная её суть в том, что всё возвращается. и если мавроди наебал людей, то ему аукнется. типа того, но не нужно принимать её буквально.
тут вопрос, как ты понимаешь эти высказывания.
за какую любовь? за твою собственную или за взаимную? а если тому, того ты любишь, ты нахуй не уперся с перспективой ноль, нужно всю жизнь "бороться"? тут нужно понимать четко. тут имеется ввиду не отступать если есть шансы. не боятся. ну тут не говорится что нужно быть тряпкой и волочится за тем, кого любишь будучи посылаемым на хуй. "своя любовь" имеется ввиду, возможность взаимной.за взаимную любовь, нужно бороться, да. и не только с внешними "врагами", но и с самим собой.

про второе. тут тоже надо понимать. вот смотри, счастья на всех не хватает правильно? значит кто-то счастлив а кто-то нет, так? если ты счастлив, значит кто-то нет, верно? верно. у кого-то нет твоей ахуенной девушки, твоих денег и т.д. то есть все ресурсы ограничены. поэтому всё относительно. или например завоюет китай россиию и построит счастье китайцев на горе русских. или например счастье мавроди на горе тысяч людей. ну и т.д.
всегда есть проигравшие и есть победители. на горе васи пупкина, что я отбил у него машу, я построил свое счастье. как тут можно построить свое счастье на счастье васи?

главный принцип - не обижать людей не заслуженно и не за что. если между вами встал интерес, который достанется кому-то одному - это называется борьба, а не зло.

эта поговорка подразумевает надобность сохранения определенного морального рубежа в деяниях. а это нужно. то есть глобальная её суть в том, что всё возвращается. и если мавроди наебал людей, то ему аукнется. типа того, но не нужно принимать её буквально.[/QUOTE]

ну вот короче моё, бля а то какую то хуйтень непонятную намутил
ну прост вот некоторые семейные пары разваливаются, ибо какая та тетя увела мужа у другой тети, это же например плохо или со стороны той тети которая увела будет, как добилась своей любви? наверное это плохо, хотя от мужика зависит всё, ну всё равно интересно что думаешь насчёт таких семейных раскладов,я говорю про ситуацию, где все любят друг друга, а не ради удовольствия уводить кого то

Последний раз редактировалось Жорик йо, 29 января 2012 в 21:26. Причина: не понятно получилось