-Цитата от under_meth
Кстати, вот у нас тут споры возникают частенько: как вы считаете, за то, что сестра моей бабушки, пенсионерка 75 лет от роду, только что отвалила 140 тысяч деревянных за то, что ей провели газ наконец-то (в 21 веке: наногаз, видимо) в поселке, в 15 км от курорта федерального значения, есть ли отвественность прявящего нанотандема? Или за то, что мой керя дочуру в детсад на нашем районе за 100 косарей отдал без выстаивания в 10-летней очереди? Или, как говорят некоторые мои наивные приятели, "они не могут контроллировать все", вот уже 12 лет находясь у власти и бесконечно пиздЯ и пИздя?
это законченное справедливое утверждение
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от Максим Пашков
-Цитата от KrossTie
-Цитата от under_meth
Да, он кстати палится этой темой всегда: как будто месячные у мужика. То говно брызжет повсюду, то успокаивается. Как сверху скажут, понятное дело. Кстати, это единственный "оппозиционер", который всегда ебет всех конкурентов, особо сильно ЕР, но поддерживает действующую власть, что есть парадоксально
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Мужик то умный, но на подсосе.
А это его работа лет этак 15, минимум)) интересно, сто у всех "оппозиционных кандидатов" зарегистрированных - саоя роль и четко обозначенные рамки) это как в 96м зюганов сам в шоке был, что побеждал и фактически просто не стал брать власть... Так и эти перцы, искренне боятся власти и в нужный момент сделают все, что бы ее не брать.
Макс Пашков, причем тут революция? Я против нее, например. Но пинать этих чертей за наглое нарушение закона и наплевательство на прямое волеизъявление народа (единственный законный способ прямо влиять на власть) на каждом шагу, пинать надо, хотя бы бы в рамках дозволенного - миттинги, убийство рейтинга путина, а так же , что важно - внимательное отслеживние очередных уток типа прохорова.
Позиция понятна
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
и я ее разделяю, мне только непонятно, почему то же яблоко не пересчитывает протоколы (копии всех протоколов заверенных и подписных наблюдателями на руках у партии)? чтоб хотя бы исключить добавление процентов на этапе отправки в центризбирком? загадка.
яблоко как бы единственная партия, которая провела гигантскую работу по сбору всех этих "улик" и завалило суды десятками-десятками исков. По всем отказы. даже когда дают судье итоговый протокол и то что от него осталось после ввода - ноль эмоций. Ты, смотрю вообще не следишь, а загадками "загадываешься"))