Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 20:55
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3784 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Кстати, вот у нас тут споры возникают частенько: как вы считаете, за то, что сестра моей бабушки, пенсионерка 75 лет от роду, только что отвалила 140 тысяч деревянных за то, что ей провели газ наконец-то (в 21 веке: наногаз, видимо) в поселке, в 15 км от курорта федерального значения, есть ли отвественность прявящего нанотандема? Или за то, что мой керя дочуру в детсад на нашем районе за 100 косарей отдал без выстаивания в 10-летней очереди? Или, как говорят некоторые мои наивные приятели, "они не могут контроллировать все", вот уже 12 лет находясь у власти и бесконечно пиздЯ и пИздя?
это законченное справедливое утверждение

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение

Да, он кстати палится этой темой всегда: как будто месячные у мужика. То говно брызжет повсюду, то успокаивается. Как сверху скажут, понятное дело. Кстати, это единственный "оппозиционер", который всегда ебет всех конкурентов, особо сильно ЕР, но поддерживает действующую власть, что есть парадоксально Мужик то умный, но на подсосе.
А это его работа лет этак 15, минимум)) интересно, сто у всех "оппозиционных кандидатов" зарегистрированных - саоя роль и четко обозначенные рамки) это как в 96м зюганов сам в шоке был, что побеждал и фактически просто не стал брать власть... Так и эти перцы, искренне боятся власти и в нужный момент сделают все, что бы ее не брать.

Макс Пашков, причем тут революция? Я против нее, например. Но пинать этих чертей за наглое нарушение закона и наплевательство на прямое волеизъявление народа (единственный законный способ прямо влиять на власть) на каждом шагу, пинать надо, хотя бы бы в рамках дозволенного - миттинги, убийство рейтинга путина, а так же , что важно - внимательное отслеживние очередных уток типа прохорова.
Позиция понятна и я ее разделяю, мне только непонятно, почему то же яблоко не пересчитывает протоколы (копии всех протоколов заверенных и подписных наблюдателями на руках у партии)? чтоб хотя бы исключить добавление процентов на этапе отправки в центризбирком? загадка.
яблоко как бы единственная партия, которая провела гигантскую работу по сбору всех этих "улик" и завалило суды десятками-десятками исков. По всем отказы. даже когда дают судье итоговый протокол и то что от него осталось после ввода - ноль эмоций. Ты, смотрю вообще не следишь, а загадками "загадываешься"))