сел писать включил альбом щёлкаю песни а он через несколько переключает очерёдность сбил написал половину сначала пришлось писать)
1. эта гамайская хрень не о чём, девушка конечно чотко, текст с юмороком перебежки чотко,
про нэт опять любимые ваши темы))
2.качёвый такой тречок прям про реальность)) рифмы вышка. "а не не пойду мама джинсы постирала"
чотко)) припев довольно таки не плохой))
3. чоткий трек, еще лучше клип, припев вышка) как такое придумать можно было))
про фотик заебись) "но милиция родная видит как нам тяжело, и уже много людей обеспечила жильём"
со смыслом так)
4. опять эта хрень ямайская)) на припеве более менее так.. трек вообще не чем вкатил не чем
не запомнился.
5. репитил даже чоткий трек, начало зарифмованное так, битос такой не напрягающий как эта
хрень ямайская) Да,но мне это не дано не поможет даже растишка от данон ) припев довольно
таки не плох.
6. на плакате бритни спирс ууу какая лапочка=* ))) бит не особо нравится, припев вывозит,
текст прикольный такой и тема довольно таки правдивая))
7. я не хочу быть убитый бытом битос такой уже и тема посерьёзней.
8. ну один из самых чотких треков на альбоме. серьёзный такой, рифмы такие довольно не плохие.
клип очень впечатляет, привет вышка девочка молодец, за руль под такое опасно садится)
9. рифмы как всегда мясцо, битос не особо, про универ армейка комп "лучше защишять курсовики
чем родину" "девушка изминила ну не буду нос вешать она ж не первый раз поменяла внешность,
про капот тоже) вообще ахуй) припев довольно таки тоже не плох.
10. серьёзный такой бит, атмосферный такой трек,припев среднячёк.. не знаю чего еще добавить)
11. рифмовка довольно таки не плохая) то вы ленивые то вам на сцену чем на диване) "есть кирпич невозможное возможно" чотко. дэнди хасол)
опять же про реальность) хасол, комп и т.д чотко)
12. лучше заберите брата)) я за родину отдал бы жизнь но не свою) очень солидарен)
битос не особо но так качает, ну на хуй эту армию кароче)
13. весело так, качает, "хочу попасть в телек хотябы табуреткой" )) дабл тайм чотко)
и переход на припев ваще могёшь )
14. чудеса тоже один из лучших треков на альбоме в мобиле вечно гонял)) прям не чудеса
а магия одна) спокойненько так, добренько, припев опять же девушка зачётно спела,рифмы тоже мясцо.
"а я не верю что ты подмешала что то в кофе, дабы меня околдавать и если честно пофиг" чотко.
15. лишнее вообще.больше сказать нечего.
вообщем альбом довольно таки не плохой, пацаны вообще ребята
14 Чудеса
08 Свет
10 Город i
03 Мир мусорам
вот что больше всего понравилось а именно
свет
обложка кстате такая внатуре креативная)
а если честно не знаю почему вам так с батлами не везёт но пацаны молодцы продолжайте
слушаю вас еще до трека на щёкка где кстате пиздец его простебали вообщем молодцы