Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 19:39
  #298 (ПС)
-Цитата от Chevanton Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Scyther Посмотреть сообщение

Я и имею ввиду объеденить+уравнять в названии со всеми вытекающими.
Зачем что-то усложнять. Это всегда лишние проблемы и деньги.
Я тебя понял, просто про объединение я говорю что если так делать, то не надо этим ограничиваться, надо взять объеденить и внутренюю пирамиду власти расфармировать, оставив 1 управленца.
У нас же как сейчас, вот на примере Москвы, есть Мэр, дальше есть округа, в каждом есть префект, дальше в каждом префекте есть район, у каждого района есть свой начальник, вот и нахуя спрашивается? Ну объеденишь ты, уберется 100 человек толку нету, а когда ты объеденишь и внутри всю пирамиду затем уберешь, тогда сократится кол-во не на 1000 челвоек, а на 500 000 тысяч.
Согласисиь так сделать куда логичнее?

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение

Кто и как тебя заставляет голосовать?

Туда и дорога этим пидорам. Дальше что?

Какие нахуй удостоверения? По ним приезжие хуярят. Остальные голосуют по месту прописки. И даже если я в одном месте проголосовал не за ер, как доказать, что это я? Никак, значит меня не уволят. А если так сделали все, то всё предприятие не уволишь. Так что ты, друг, всего-лишь зомбированная тряпка. Мне с тобой разговор вести противно, если честно.

Значит проблема в тебе. Это ты мне тут сидишь трёшь, что Путина менять не надо.
Ты действительно придуриваешся или как? Я ни в одном сообщении не написал что его менять не надо, я написал что ему пока что нет альтернативы к сожаленнию.

А ещё ты любишь задавать вопросы, а затем получив на них ответ говорить что то из серии "дальше что?"

Мне за то вести с тобой разговор не противно, а забавно, ты живешь в розовых очках каких кто, кстати конкретную кандидатуру из кандидатов ты не назвал, а было бы интересно, за кого ты ПРАВИЛЬНЫЙ гражданин пойдешь голосовать? Кто выражаясь твоей терминологией не "пидор"?
КАК ты поймешь ,когда именно,в чьем лице появится альтернатива путину:?
неужели ты нынешних кандидатов досконально изучил и они реально ХУЖЕ ПУТИНА???????????
я считаю ниже России падать некуда,другими словами никто уже хуже не сделает:ни жирик ни зюган
Как я пойму? Когда тот человек своими действиями покажет и докажет то что он может стать лидером, когда он не будет бояться действующей власти, когда за ним встанет народ, сейчас ни за одним из кандидатов не стоит народ хотя бы в 40%, ни одного ни готово поддержать хотя бы половина населения, о чем речь?
России есть куда падать, ибо пока что у нас есть хоть что то, и пока есть хоть что то надо найти того, кто это что то - увеличит для нас же, а не для себя, а пока такого человека нету.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
Начнём с того, что большинство из них их КПСС родом.
Некоторые даже из него не вышли. Т.е. они обманули уже однажды, ведь ни один из них, кроме Зюганова, не пытался вернуть СССР, т.е. они уже предали одну Родину, так где гарантиии что они не предадут нынешнюю?