-Цитата от romos -Цитата от kolpakot -Цитата от romos где ты такое увидел?
Например:
- Про магазины то может и да, только вот этих достоинтсв нет у кандидатов ни у одного их нету.
вот здесь ты открыто говоришь, что ни один кандидат не лучше Путина ни в одном из моментов, а значит Путин лучше.
Ещё примеры или этого хватит?
-Цитата от romos Но когда ты имеешь власть, приемущества у тебя, и бороться с этим тяжело.
Забери власть, отдай другому. О том и речь же.
-Цитата от romos Только вот кто то как пешка может сходить на 1-2 клетки, кто то может как ладья свернуть с прямого пути, а кто то как ферзь может идти куда угодно и насколько хочет далеко.
Пешек полна страна. Сменить цвет и ферзь съеден.
Я про говорю не ни один не лучше, я говорю что Путин крупный игрок, и что у него нету противников, у которых были бы хоть какие то рычаги давления. Ты читаешь так как хочется тебе. Ещё раз повторю. Все кандидаты одинаковые, только у Путина перед ними приемущество, я не говорю что он лучше, я говорю что у него приемущество. И что с этим ты ничего не поделаешь.
А кто я такой что бы её забрать? Кто может взять и забрать власть у Путина - НИКТО.
Пешек то полная страна, только что бы бороться с ферзем, надо самому им стать, а что бы им стать надо пройти все поле. Но дело в том что у нас в стране, пока ты идешь поэтому полю, тебя съедают, вот в чем и суть.
Есть один самый главный рычаг - это Конституция.
И вот если бы там было написано "2 срока и не более, вообще", то никакого явного бы преимущества не было.
- А кто я такой что бы её забрать? Кто может взять и забрать власть у Путина - НИКТО
Вообще-то
"Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ" (с) Конституция РФ. Статья 3. Пункт 1.
А твои слова имеют место быть в авторитарной или монархической системе.
Т.е. в нынешнее время.