-Цитата от kolpakot
-Цитата от romos
ТВоя логика показывает, что после того как ты поебал девушку, нужно сменить власть и подаставить жопу что бы и она тебя выебала что ли?
Ты внатуре блять умственно отсталый. Я же не меняю активных и пассивных пользователей избирательного права. Я из имеющегося арсенала использую не только автомат. Я использую автомат, когда штурмую здание, например. А когда я стреляю издали я хочу достать винтовку, потому что для этой цели она удобнее. А если война кончится, то я уберу винтовку и оставлю пистолет для защиты.
Тупое сравнение, но ты вообще не вкуриваешь, когда тебе по-человечески объясняют.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
- Сменяемость власти реализуется через конкуренцию. Именно она обеспечивает нормальную работу действующей власти. Когда рядом с привычным магазином открывается новый, привычный вынужден становиться лучше. Новому для этого совершенно не обязательно быть безупречным, достаточно хоть в чём-то превосходить привычный. Владельцы обоих магазинов заинтересованы не в том, чтобы покупателям вкусно обедалось, а лишь в качестве собственного питания. Но конкуренция заставляет их достигать своей цели, заботясь о клиентах (про это несколько подробнее писал Адам Смит в «Исследовании о природе и причинах богатства народов»).
Читай ромос ещё раз.
Прочитал я, но ты не поймешь другого. Вот стоит магазин "Ашан" (крупный магазин), рядом построили магазин "Равшан", нахрена магазину Ашан становится лучше, если он просто ставит цены ниже чем в Равшане, т.к. может это позволит себе ввиду того что закупочная цена на товары у него ниже чем у "Равшана". Что бы экономить люди идут в "Ашан", а магазин "Равшан" имеет только убытки и закрывается.
Вот о чем речь. Пойми кандидаты изначально не равны перед выборами. И с этим ты НИЧЕГО не сделаешь.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от kolpakot
-Цитата от Scyther
Смысл в том, что нужно пробовать разные варианты. Искать. А не цепляться всё время за один, если даже он был очень близко к сути.
В контакте есть модная цитата на эту тему типа "Большая глупость делать тоже самое, но ожидать другого результата".
По теме

"лучше синица в руках, чем журавль в небе"