Показать сообщение отдельно
kolpakot
молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 18:20
  #266 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
ТВоя логика показывает, что после того как ты поебал девушку, нужно сменить власть и подаставить жопу что бы и она тебя выебала что ли?
Ты внатуре блять умственно отсталый. Я же не меняю активных и пассивных пользователей избирательного права. Я из имеющегося арсенала использую не только автомат. Я использую автомат, когда штурмую здание, например. А когда я стреляю издали я хочу достать винтовку, потому что для этой цели она удобнее. А если война кончится, то я уберу винтовку и оставлю пистолет для защиты.

Тупое сравнение, но ты вообще не вкуриваешь, когда тебе по-человечески объясняют.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-
Сменяемость власти реализуется через конкуренцию. Именно она обеспечивает нормальную работу действующей власти. Когда рядом с привычным магазином открывается новый, привычный вынужден становиться лучше. Новому для этого совершенно не обязательно быть безупречным, достаточно хоть в чём-то превосходить привычный. Владельцы обоих магазинов заинтересованы не в том, чтобы покупателям вкусно обедалось, а лишь в качестве собственного питания. Но конкуренция заставляет их достигать своей цели, заботясь о клиентах (про это несколько подробнее писал Адам Смит в «Исследовании о природе и причинах богатства народов»).
Читай ромос ещё раз.