Показать сообщение отдельно
Scyther
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 19:19
  #265 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Scyther Посмотреть сообщение

Спасибо КЭП, я знаю что интеграция это не отдать, но буквально пару месяцев назад он его хотел отдать, видео тому подтверждение, мало что ему взбредет через 2 месяца снова?
Про укрупнения - это бред, с чем тут смирится и в чем я не прав, по твоим словам я не вижу. Ты почитай внимательно, все эти укрупнения происходят в том числе по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку, что автоматически разжигает меж.нац. рознь которая и так тут уже полыхает. + это все проводится по референдуму, который тоже происходит не бесплатно. А то что глава субъекта перемещается по нему не пешком, а в том числе и на авиации которая стоит денег.
А во вторых ну пусть у каждого субъекта сейчас N-ное кол-во руководителей и помощников. Теперь представь, объединяют Магаднскую область и Камчатку. Появляется руководитель новый, который ими управляет. А так как деление теперь будет не "областное\краевое и т.д." а "районое", "район Магаданский", "Камчатский район" мы получаем тех же руководителей что и были до этого. Т.е. получается при объединении появятся те самые новые 20-30 человек, а то что раньше было областью - станет районом, которому нужны те же кадры что и раньше. В чем ты тут нашел экономию не понятно.
1. Объясняю на примере:

Берём Республику Алтай. 200 тыс. жителей. (у меня в соседнем городе 300 тыс.).
А тут целая Республика!
Во главе - Глава Республики.
Почти 60% русские.

Рядом находится Алтайский край. Население 2,5 млн. Во главе губернатор. 93% русские.

Вот скажи. Почему бы этим 2-м субъектам не стать 1-м??? И какая тут может возникнуть "меж.нац. рознь"???

2. Объединили. Был Губернатор и Глава Республики. Оставляем только Губернатора.
Соседние районы (р. Алтай и Алтайского края) просто объединяются в один.
Всё.

Еще один пример: Республика Адыгея - 440 тыс. Со всех сторон окружена Краснодарским краем (5 млн.). Ну почему бы не объединить???

И таких примеров много.

Показать скрытый текст
Хочешь я тебе нарисую, как и сколько. Если ты так не догоняешь.
У нас страна по другому принципу постороена, у нас каждое укрупнения кем то возглавляется. И при объединении не получится так как ты написал, пример тебе - объединение Москвы и части области. Кол-во управляющих только выросло.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
А почему по твоей же логике, тот же Путин не может придти и поменять все.
То есть Путин на Путина -- это по-твоему сменяемость власти?
Ты туп. Загнивай в своём мракобесии. Тебе наглядно объясняют зачем нужна сменяемость власти и показывают на конкретных примерах, а ты всё упираешься в своё ебливое "да эти пидоры не лучше того пидора, зачем менять?". Олень ты блять.
Дальнейший диалог с тобой не хочу держать, ибо на одном месте топтаться с тобой мне не интересно.
Главное что ты умен друг Я посмотрю на тебя числа 6 марта, как ты пойдешь защищать ту ссылку в интернете что ты скинул. Посмотрю как ты будешь на деле доказывать свои слова.
По какому другому???
Чисто математически. Было 83 субъекта. 83 главы.
Укрупняем, т.е. объединяем, получаем 41 примерно. 41 глава.

Районы (Ленинский, Железнодорожный, Кировский и т.д.) в этих объединенных субъектах остаются те же. За исключением 2-х соседних, которые просто объединяются в один. И там опять таки - остаётся 1 глава района.

Что не получится?
Хотя, конечно, при нынешней системе, может и не получится.
Вот как раз-таки поэтому кандидаты и вносят такие пункты в свои программы. Чтобы изменить что-то.