-Цитата от Scyther -Цитата от romos -Цитата от Scyther
По твоему посту выяснил. (интеграция - это не "отдать").
Про полеты не в тему. И вообще, про укрупнение субъектов ты не прав. Смирись.
Спасибо КЭП, я знаю что интеграция это не отдать, но буквально пару месяцев назад он его хотел отдать, видео тому подтверждение, мало что ему взбредет через 2 месяца снова?
Про укрупнения - это бред, с чем тут смирится и в чем я не прав, по твоим словам я не вижу. Ты почитай внимательно, все эти укрупнения происходят в том числе по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку, что автоматически разжигает меж.нац. рознь которая и так тут уже полыхает. + это все проводится по референдуму, который тоже происходит не бесплатно. А то что глава субъекта перемещается по нему не пешком, а в том числе и на авиации которая стоит денег.
А во вторых ну пусть у каждого субъекта сейчас N-ное кол-во руководителей и помощников. Теперь представь, объединяют Магаднскую область и Камчатку. Появляется руководитель новый, который ими управляет. А так как деление теперь будет не "областное\краевое и т.д." а "районое", "район Магаданский", "Камчатский район" мы получаем тех же руководителей что и были до этого. Т.е. получается при объединении появятся те самые новые 20-30 человек, а то что раньше было областью - станет районом, которому нужны те же кадры что и раньше. В чем ты тут нашел экономию не понятно.
1. Объясняю на примере:
Берём Республику Алтай. 200 тыс. жителей. (у меня в соседнем городе 300 тыс.).
А тут целая Республика!
Во главе - Глава Республики.
Почти 60% русские.
Рядом находится Алтайский край. Население 2,5 млн. Во главе губернатор. 93% русские.
Вот скажи. Почему бы этим 2-м субъектам не стать 1-м??? И какая тут может возникнуть "меж.нац. рознь"???
2. Объединили. Был Губернатор и Глава Республики. Оставляем только Губернатора.
Соседние районы (р. Алтай и Алтайского края) просто объединяются в один.
Всё.
Еще один пример: Республика Адыгея - 440 тыс. Со всех сторон окружена Краснодарским краем (5 млн.). Ну почему бы не объединить???
И таких примеров много.
Показать скрытый текст
Хочешь я тебе нарисую, как и сколько. Если ты так не догоняешь.
У нас страна по другому принципу постороена, у нас каждое укрупнения кем то возглавляется. И при объединении не получится так как ты написал, пример тебе - объединение Москвы и части области. Кол-во управляющих только выросло.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от kolpakot -Цитата от romos А почему по твоей же логике, тот же Путин не может придти и поменять все.
То есть Путин на Путина -- это по-твоему сменяемость власти?
Ты туп. Загнивай в своём мракобесии. Тебе наглядно объясняют зачем нужна сменяемость власти и показывают на конкретных примерах, а ты всё упираешься в своё ебливое "да эти пидоры не лучше того пидора, зачем менять?". Олень ты блять.
Дальнейший диалог с тобой не хочу держать, ибо на одном месте топтаться с тобой мне не интересно.
Главное что ты умен друг
Я посмотрю на тебя числа 6 марта, как ты пойдешь защищать ту ссылку в интернете что ты скинул. Посмотрю как ты будешь на деле доказывать свои слова.
И во вторых я не говорил про сменяемость власти, и не писал что я поддерживаю Путина, я лишь написал что альтернативы ему нет.