-Цитата от Макс Ame -Цитата от Миха [m-yo] перебежки ваще красава, рифмовка тоже норм, оригинально, надеюсь пройдёте, удачи) спасибо Мих -Цитата от Юра Шай Заебись Скачаю трек Проходите дальше от души мужик Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Переход мои любимые частушки Маго навалил вообще прям как 5кг свежего Макся попел в своем стиле,круто так,припев кошерный удачи ребята,я за вас,да) спасибо ,бро но ты конкретно заебал , я себя Бабкиной уже чувствую так это не я заебал-то,получается
-Цитата от Миха [m-yo] перебежки ваще красава, рифмовка тоже норм, оригинально, надеюсь пройдёте, удачи) спасибо Мих -Цитата от Юра Шай Заебись Скачаю трек Проходите дальше от души мужик Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Переход мои любимые частушки Маго навалил вообще прям как 5кг свежего Макся попел в своем стиле,круто так,припев кошерный удачи ребята,я за вас,да) спасибо ,бро но ты конкретно заебал , я себя Бабкиной уже чувствую
перебежки ваще красава, рифмовка тоже норм, оригинально, надеюсь пройдёте, удачи)
Заебись Скачаю трек Проходите дальше
мои любимые частушки Маго навалил вообще прям как 5кг свежего Макся попел в своем стиле,круто так,припев кошерный удачи ребята,я за вас,да)