Показать сообщение отдельно
3axap4uk
Не выёбывайся.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 16:31
ВКонтакте
  #224 (ПС)
Первым что я сделаю, если стану президентом - это освобожу Хадорковского(с) Прохоров

На мой взгляд уже из-за этого он нахуй не нужен стране, очередной ебаный олигарх, который решил поиметь в очередной раз народ, под видом охуенного , простецкого мужика, и нехуёвые финансы вкинуты, на что-бы его еблище святилось,для уебанов с запада это мечта, что бы чёрт этот победил, что-бы распиздить все недра России, т.к. при Путине хуй они сосут !
Зюганов - хватит уже ебать мозг с коммунизмом !
Жириновский - максимум ген. прокурор, т.к. садил бы не задумываясь таких как Прохоров, но никак не глава государства, он не адекватно себя ведёт всегда, хоть и в словах его есть иногда логика и правда. Президент не такой должен быть.
Путин - единственный на данном этапе, кто реально может слать на хуй на весь мир этот заёбанный запад с масонскими Американскими и Израильскими лидерами + держать за яйца все структуры власти, дохуя коррупции и.т.д. Но это будет при любом правлении, т.к. менталитет нашей страны такой, у нас "голодная" страна и любой из вас бы пиздил, дай вам волю ! Мой голос за Путина и за его ПОБЕДУ! Путин политик Мирового значения и благодаря ему, каждый из вас не пресмыкается перед Америкой и не въёбывает на них.