-Цитата от DrabBE
-Цитата от romos
-Цитата от DrabBE
один к трем возможно. а вот один к тысячи мы уже прошли во вторую мировую. и выйграли - на конях и с саблями держались против танков и пулеметов. почитай книги как половину войны наших дедов сталин на мясо слал.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ага, еще потыкай нас девяностыми. мне тебя жаль.
Я ни коем образом не поддерживаю его. Но то что он сделал что то, и что хуже все могло бы быть это факт. Или ты хочешь сказать что толку от 8 лет его правления не было? И что он вообще ничего хорошего не сделал? И назови альтернативу ему пожалуйста.
явлинский, прохоров например.
пу реально работал над страной всего лишь несколько лет. за его второй срок кроме создания политической системы он ничем больше не занимался. и то система направлена на удержание власти. нельзя одну заслугу помнить вечно. человек в дурь попер, строит самодержавие. а должен успехами народ подкупать.
Явлинский то ахуеный управленец со своим планом 500 дней ! Мне кажется если бы Ева был у власти он бы страну ваще к чертям развалил. Может быть если бы он управлял какой нить Андоррой то может быть у него что нибудь получилось , но не в России.
У Путина много заслуг. Главная из них сохранение целостности государства на рубеже 90х-00х годов. Успокоил чечню. При его системе все же повысился довольно высоко уровень жизни граждан. Да это не его заслуга , а заслуга цены на нефть. Но все таки ресурсами тоже нужно уметь распоряжаться. Из того что мы видели за 20 лет у него получилось лучше всех , пусть и далеко не идеально. Следствием его управления стало создания систему плюсы которой перешли в огромные минусы. Нужны реформы. Тут он недавно нормальную в целом программу предложил по национальному вопросу. Сдвиг с мертвой точки. Думаю в истории он останется как человек сделавший много для России , потому что никто не станет разбираться в школе , что львиную долю ВВП составляла нефть.
Главное что Россия подошла к этапу когда нам нужны другие руководители , профессиональные экономисты, политики и специалисты. А не бывшие военные , доярка и спортсмены в госдуме и власти.