-Цитата от romos -Цитата от azar777 Да ты прав. Да и зная среднего жителя России, набрать десяток миллионов Вась со всей страны задача практически элементарная, если есть деньги...
Как Путин завоевал доверие всех бабушек в первый свой срок? Он поставил во всех дворах скамейки. Большие, крепкие, бетонные скамейки.
Кстати. 31 числа должна начаться заварушка с Ираном. Как будет себя вести наш тандем - покажет, достойны ли они. Если все умело разрулят в пользу России - тогда, видит бог, Путин остается в Кремле еще на 6 лет. И я буду голосовать за него. Если разрулят не в пользу России - тогда я первый выйду на улицу с требованием смены власти. Ну а если не разрулят в принципе - выбирать будет некого, да и некому.
Там все будет намного интереснее. Там есть Китай, который в случае чего уже давно подтвердил свою готовность вступится за Иран, в том числе и военном плане
Не он один
Там еще сложнее.
Если и Ирак и Ливию удалось окружить "поясом ненависти" - странами, которые готовы разместить контингент США, лишь бы тем дали пизды, то с Ираном все наоборот, один Израиль. И не факт, что другие арабские страны будут молча стоять в сторонке. А если и они вступятся, Америке полная беспросветная волосатая, пахнущая рыбой
vagina dentata.