-Цитата от kolpakot
-Цитата от azar777
А где я сказал, что партийцы лучше?
Просто некий богатый Вася, шлепнув себя по бедру, решив, что будет президентом - это одно.
А целая организация, со своей иерархией, своими выборами, своими идеалами, в конце концов, выбирают из своего числа самого подходящего для Кресла, и его проталкивают.
А это уже обоюдное мнение как минимум нескольких тысяч Вась, которые вместе решили его выдвигать, это уже лучше одного Васи.
И хотя сволочизм и одних и других оспаривать глупо, все-таки лучше куча Вась, нежели один.
По сути за самовыдвиженца дохуя подписей нужны. Так что тут опять же несколько тысяч вась, которые выдвигают чувака на кресло.
А идеология -- это хуйня всё. Нет в России партий с ИДЕОЛОГИЕЙ. Вернее есть, но их кандидаты не то что на презика, на работу то не всегда устроиться могут.
Да ты прав. Да и зная среднего жителя России, набрать десяток миллионов Вась со всей страны задача практически элементарная, если есть деньги...
Как Путин завоевал доверие всех бабушек в первый свой срок? Он поставил во всех дворах скамейки. Большие, крепкие, бетонные скамейки.
Кстати. 31 числа должна начаться заварушка с Ираном. Как будет себя вести наш тандем - покажет, достойны ли они. Если все умело разрулят в пользу России - тогда, видит бог, Путин остается в Кремле еще на 6 лет. И я буду голосовать за него. Если разрулят не в пользу России - тогда я первый выйду на улицу с требованием смены власти. Ну а если не разрулят в принципе - выбирать будет некого, да и некому.