Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2012, 18:58
ВКонтакте
  #919 (ПС)
-Цитата от Ckar Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от Belov Посмотреть сообщение

такой замечательный факт вышел, что на днях я разговаривал с админом этого сайта в скайпе и он мне заранее сказал, что устроит некий пиар, т.к. я отказался делать сайт их баттла по их условиям, а сказал свои условия, которые их не устроили. вот так вот сплошная месть)
Это моя статья мой юный друг и я впервые слышу, что про ваш баттл, что про тебя. Когда искали пример баттла, кидающего данным способом знакомый посоветовал именно оттуда сделать скриншот, так как это самый явный пример наебки и я с этим согласен.
Есть тебе что прокоментировать по поводу того что людей наебываешь?
Даже тут в теме у тебя на первом месте написано что призовой 25.000.
попрошу заметить) там есть слово "общий" ) то есть общий призовой фонт. Под это слово как раз и подходят ценность и минусов и прочего. Если бы не было этого слова то приебаться можно было бы.
А так, если деньги это единственное, что ценно для вас мистер, то увы, ужасной жизнью вы живете.

п.с учите правила пиара и рекламы, это заманивает людей, но в итоге это и не кажется наебом, ибо все по правильному сделано, скажите откуда тогда 2000 штуки сдали на отбор, здесь и не деньги главное, а опыт и соревнование с другими + пиар самого себя. А за пиар и больше 25 кусков обычно платят.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Belov Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
чёто затянули с лонгом, а так охота послушать
извини
Слимз щас вроде досводит и припев поет.
30-го будет, я еще пару дней назад в твиттере писал
чтоб тебя кочергой хочу лонг
Ты вроде бы адекватный человек или я путаю ник твой, но написал ты полнейшую хуйню. Ты понимаешь что такое слово "рубли"? Если тебе предлагают зарплату в 25.000 рублей, но в итоге выплатят 6.000 рублей деньгами и 19.000 заменят купоном на туалетную бумагу, на эту же сумму, что скажешь?
п.с. Лучше промолчи просто, твои выпады по типу мне тебя жаль, если тебя интересуют только деньги смешны как минимум. Люди должны получать достоверную информацию, а не наебство от балаболов.