-Цитата от Пневматик
-Цитата от RapperX
-Цитата от Пневматик
я не рад что лева победил. так как его рэп так называемый уже давно на какую то коммерческую хуйню смахивает, типа "будущие мамы". так что тут должен взять дигга, его баттловые трэки всегда становились полноценными трэками, и в этом нет нечего плохого. дигга очень старался на этом баттле, и писал очень не обычные текста, мне нравилась эта фишка когда ты сидишь и переслушиваешь трэк что бы его понять. но это лично мое мнение. дигга был лучшим на баттле, и для меня баттл взял именно он !
Честно говоря, в его силах было сделать так, чтобы всё то же самое можно было понять раза в два легче, а не распутывать зачастую кривые и непроизносимые в нормальной речи обороты.
Его треки пристойно струятся сквозь уши, но вот поэтов, которые ТАК строят предложения, частенько оставляли в отборе на второй год.
у дигги тяжелые трэки я согласен, но это все зависит от возраста еще. например большинство школяров не могут понять диггу, поэтому постоянно пишут в темах что дигга хуйня и.т.п
им больше по душе например рэпак, так как его легче понять. но мне больше нравится когда в трэках есть закрытый смысл. как говорится запретный плод сладок и ты переслушиваешь трэк пока его не поймешь. вообщем дигга своеобразный и интересный человек, и у него есть свой стиль и очень круто может менять свой голос
Так это же баттл, здесь нужно всего-то весело и задорно панчить по оппоненту и судьям, несколько раз зацепив тему раунда с разных сторон, нахрена тут смысл вуалировать? Да и не сказать, что РМД что-нибудь эдакое в плане смысла писал, в этом плане, например, Боб на несколько голов выше.