Показать сообщение отдельно
Nej_Banned
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2012, 18:46
  #860 (ПС)
-Цитата от Пневматик Посмотреть сообщение
у дигги тяжелые трэки я согласен, но это все зависит от возраста еще. например большинство школяров не могут понять диггу, поэтому постоянно пишут в темах что дигга хуйня и.т.п
им больше по душе например рэпак, так как его легче понять. но мне больше нравится когда в трэках есть закрытый смысл. как говорится запретный плод сладок и ты переслушиваешь трэк пока его не поймешь. вообщем дигга своеобразный и интересный человек, и у него есть свой стиль и очень круто может менять свой голос
Лёву, искренне с победой, заслужил. Рому с не менее заслуженным 2 местом, для первого участия - the best. Александр взял бы батол были бы другие судьи. Ну и многоликого, с тем что показал, что есть ещё порох.

Крису и команде, огромное уважение за проведение и организацию, Вы лучшие.

Судьям спасибо, Герб the best, земляки с Касты - мудачьё =(

По посту.
У Ромы очень простые треки, не надо тут ля-ля разводить, единственное что в них сложно - это разобрать слова. Тайного смысла там искать не надо, как и везде, привет коротышкам. У меня младший брат фанатеет от Диггера уже года два, ещё с Глубины, которую я ему и дал послушать. И его интеллигентом с высоким IQ у меня язык назвать не повернёться, как раз-таки как и 99% слушателей Романа, коих у нас в Ростове-на-Дону чуть менее половины. Большинство вообще в шапках 228, Дигга зачастую очень пасанский реп, даже слишком порою. И кстати да, на его выступлении с Onyx абсолютное большинство было школиё и дебилы в шапочках.