-Цитата от ссал на деревцо
-Цитата от Рукожоп
-Цитата от ELMASTER
ну отличаеться же от борьбо бро

абсолютно ничем. я например и по самбо и по дзюдо выступаю, нихуя никакой разницы нет почти. мельница, гильотина, проходы в ноги, и то в дзюдо можно контрить огнетушителем например и брать за ноги, ещё в партере пару различий, болевые на ноги и душить в самбо нельзя. в дзюдо пиздыкнешься на спину и пиздец, а в самбо система ебанутая, 4 балла там чтоле, дзюдо покрасивее будет и главное спокойствие и самообладание, а не кидаться хуй пойми куда, дёргать хуй пойми куда хоть бы какую оценку дали. в пизду вашу вольную греко-римскую и прочую хуйню. дзюдо самбо ван лав

приходил к нам пару раз тренер по боевому самбо, болевые всякие показывал, нормальные такие приколы есть

а вообще не люблю все эти партеры, скучно блять

всю тренировку этой хуйнёй заниматься
в дзюдо щас в партере не дают бороться почти
-Цитата от Deho
-Цитата от Рукожоп
-Цитата от Deho
а вольной борьбой занимался первого по 11й класс)
хз. не нравицо мне это, понятный чёткий бросок на спину чтобы аж татами прогнулось и позвоночник у соперника сломался - это я понимаю, а десятки хуй пойми каких против пары твоих чистых и ты ещё и проёбываешь это не по мне
да не скажи что у вольников слабые броски. ты просто поверхностно знаком возможно с этим)
вот смотри тут ребятушки нормальненько прогиб учат)
http://vision.rambler.ru/users/kuandrew/1/10/
бросок через грудь называется прогиб в дзюдо, в моём весе его сделать проблематично конечно
насчёт поверхностно хз хз, возможно и так)