-Цитата от Pistol -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Pistol
Ты тупой ублюдок... тему на х-х.ру ещё заслужить надо? Ты спрашиваешь чем? Парень увлекается хип-хоп музыкой, так же как и большинство из нас, пусть он пока не известен, да даже пусть он никогда не будет известен как рэп-артист, но стоим ему посочувствовать и высказать соболезнования семье погибшей девушки...
Сейчас бы Бабангида (как пример конечно, не дай бог) в аварию попал, весь бы форум горевал... Не важны его заслуги и его статус, если у человека случилось несчастье, то от таких комментариев советую тебе воздерживаться.
он репер как тимати походу не более, девочку жалко но не более, он то как бы человек но тут к форуму относится как моя залупа ко рту путина
Объяснил же, ПОХУЙ КАКОЙ ОН РЭПЕР, в первую очередь он ЧЕЛОВЕК!!!
Это портал о рэпе, а не о людях, вроде как.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Rage -Цитата от Pistol -Цитата от TaVi неТЕХничный
он репер как тимати походу не более, девочку жалко но не более, он то как бы человек но тут к форуму относится как моя залупа ко рту путина
Объяснил же, ПОХУЙ КАКОЙ ОН РЭПЕР, в первую очередь он ЧЕЛОВЕК!!!
когда сучка какого то футболиста разъебалась взлетев на бентли я написал и сейчас напишу. такие уёбки должны умирать нахуй. купил папа тазик блатной и это уёбище охуевшее устраивает "дрифт по московским улицам". смерть псам таким ебаным. девушку жаль, семью жаль. пса не жалко
Сам он в итоге пострадал меньше всех.