Кстати вот финал у Рэ-пака прям вообще охуенный вышел. По всем параметрам: текст, техника, финальное настроение, раскрытие, даже припев прикольнул. По началу он мне не нравился на этом баттле. 3 раунд был крутым, но 4 и 5 он делал какую то абстрактную хрень (которую я даже до конца дослушать не мог), но потом, начиная с 6 раунда привычный баттловый Лев вернулся и начал, нехило так, бомбить. А вот Дигга показал на своем примере, как не надо делать финальные треки, может и не плохо как альбомная композиция, но бля это моветон ставить такое завершение. Хотя в том, что Рэм прошел заслуженно я не сомневаюсь. До этого были отличные работы и заслуженные проходы оппов (на полуфинал так вобще шикарная тема), а сейчас он сделал бледную тень своих предыдущих работ.
Но в общем, как в 6 раунде, так и в 7 было очень много слабых парней, которые не составили никакую конкуренцию именитым исполнителям. Вот в этом наверно причина негодования. Пар мясных было мало, в основном был виден везде более сильный соперник.
Украшением баттла стала Дуэль Бабана и Рэ-пака (но к сожалению Боб подвел второй частью малость).
В матче за 3 место бабан сделал отличный трек (пожалуй может наравне с 4 раундом для меня) -- самый сильный. Пирата опять не понял. |