Показать сообщение отдельно
papaliliputa
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 03:20
  #3630 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
Кстати, мне вот что интересно. Крис и правда считает, что РМД заслужил быть в финале или просто защищает свой баттл?
во-первых, этот баттл такой же МОЙ как и ВАШ, во-вторых я никого не защищаю, я лишь констатирую факты, что исполнитель Рэм Дигга дошел бы до финала и без Касты в судействе. Я с удовольствием слушаю практически все треки Рэм Дигги на баттле, я головой понимаю, что они лучше и ровнее треков например стэнли пазла которые я слушаю с еще большим удовольствием, потому что он делает и исполняет рэп который мне нравится. Трек Рэм Дигги на финал совсем не соответсвует статусу финального в отличии от трека Репака например, у Дигги обычный неплохой трек, но это его право делать так как он считает нужным, ничего в этом плохого нет.

Не могу скопировать про голоса и раунды. Минусованые голоса прибавить Вите или ТТ и они прошли. Профит =) А уважаемая Каста (Ничо к ним так-то не имею против, ХЗ вообще шедевр) просто не ценители батлового рэпа, все бы ничего, но именно такой рэп их позвали судить Конкурс песни мало кому нужен, разве что фанатам мистера N, которые зашли поболеть за него (Привет всем фанатам ходячего снотворного). Но к сожалению судьи делают именно конкурс песни, когда большинству цинителей нужны драки и локальные бифчики. Чтобы не выглядить хейтером Дигги, вспомним основной ограничитель пефца на батоле это тема, так? На какую тему пишет Дигга. походу выкусить может только он, и если кого-то за это судьи гнобили еще в начале парных батола, то Гену это все обошло стороной, как так? Короче норм судей врядли найти для батола, которые бы всех устроили, даже тот же ДЖ (респектос) вызывал гораздо больше положительных эмоций у форумчан до того как начал судить.. Да и критерий у него основной текст, и грузит он тех чей стиль не выкупает (привет Адик, последний трек мясо). Да и всеми любимый Герб молодец конечно, но еще хороший демагог, закомментирует так, что серое вещество большинства форумчан забывает кто же для него лично победил в батоле, и пока переварит все написанное Гербом, эмоции уже утихли и претензий как бы нет. "Любого могу сделать победителем, дайте мне точку опоры". Про Верба вообще молчу, ничего против так-то не имею, поживем увидем, по факту любого из толпы взять и он может оказаться ничем не хуже чем имеющиеся судьи, что и произошло впринцыпе.. Я уже писал об этом, но выбирать типочка который угадал больше всего мнений судей, а какое его мнение то на самом деле никто и не знает. Судьей он тоже будет сидеть и думать: "Блин ну карандаш проголосует против боба, Каста тоже... Наверно тоже отдам против, буду за большинство", если будет по другому то честь ему и хвала.
З.Ы. Батол берет Рэпак, я еще в 3 раунде сказал Самый ровный исполнитель из имеющихся... А так то, еслиб Него писал на каждый раунд сторителлинг (привет 1 и 3 раунды). То вполне мог пободаться за финал ИМХО, его слив это одна из личных моих загадок 9 оффа. Всем пис, пойду праздновать ДР ^_^