Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 01:23
  #3627 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
Кстати, мне вот что интересно. Крис и правда считает, что РМД заслужил быть в финале или просто защищает свой баттл?
во-первых, этот баттл такой же МОЙ как и ВАШ, во-вторых я никого не защищаю, я лишь констатирую факты, что исполнитель Рэм Дигга дошел бы до финала и без Касты в судействе. Я с удовольствием слушаю практически все треки Рэм Дигги на баттле, я головой понимаю, что они лучше и ровнее треков например стэнли пазла которые я слушаю с еще большим удовольствием, потому что он делает и исполняет рэп который мне нравится. Трек Рэм Дигги на финал совсем не соответсвует статусу финального в отличии от трека Репака например, у Дигги обычный неплохой трек, но это его право делать так как он считает нужным, ничего в этом плохого нет.

Я не знаю как сделать, чтобы ВСЕ были довольны, это невозможно, всех участников в финал не засунешь, но основная проблема в том, что на большом баттле, все участники начиная с раунда 6-го очень сильные и разные исполнители, их одинаково судить по каким-то заданным критерям практически невозможно, все зависит от личных предпочтений судей и в этом всегда будет слабое звено. Народные судьи тоже не гарантированный показатель, кто популярней за того больше и проголосуют и по сути четких и потяных всем критериев голосования и оценок участников баттла просто не существуют, они существуют только если ВСЕ участники неизвестные никому новички записавшие свой первый трек

Как бы то небыло в финале 9-го официального баттла встретились два достойных исполнителя, которые на протяжении всего баттла сдавали отличные треки и по мнению судей (в том числе народных) они делали это лучше своих соперников. Я лично вполне доволен и финалом и битвой за 3-е место. Может быть трек Рем Дигги на финал, немного разочаровал, мог бы быть более финальным, но зато трек Рэпака вышел очень даже достойным, с отличным текстом и исполнением, может Рэм Дигга специально так сделал, чтобы Рэпак выиграл, кто же теперь знает , посмотрим что судьи скажут
Ого, спасибо за столь развёрнутый ответ