Показать сообщение отдельно
совсем чудовище
Boku wa Tomodachi ga Su
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 19:20
  #123 (ПС)
-Цитата от Phoenixxx_Czar Посмотреть сообщение
-Цитата от совсем чудовище Посмотреть сообщение

давай тебе пацаны скинут материал ты пересведешь и переобработаешь... посмотрю как это у тебя получится..

никто и не просил торопиться и выкладывать
так что соси-ка хуй, 12 год реги, со своими смайлами оленя
Ну ты конечно 2008 года охуенный форумчан блеать! сосать хуй твоей мамы призвание!
ну, я никогда не прикрываюсь аргументами типа "сделай лучше", "мало времени было" - это как минимум

Добавлено через 9 минут 41 секунду
Заумным неблагодарным засранцам посвящается...

Мы убили на клип воскресение. Раф убил на это еще три дня! Мы мерзли и рисковали для вас лазая по охраняемым обьектам города Харьков! Этот дом был разбомблен во вторую мировую и все в нем шатко-валко и очень нестабильно! Если вы говорите "мы ожидали НАМНОГО большего" (мне впринципе плевать чего вы там ожидали), то видимо вам стоило-бы сменить кумиров, раз уж мы не оправдали ваших надежд, мы не сильно расстроимся по этому поводу, один ушел один пришел. Этакими словами могут быть только слова неблагодарного засранца. Хотите лучше? Делайте! А пока не можете, жрите то что есть.
Спасибо каждому верному фанату, к вам это не относится, но с этой нечестью я буду бороться и ее искоренять, хотя-бы залетами в черный список.
Всем мир. (с) K.R.A
и что это вообще за слова такие? что за "жрите то, что есть" они там что, думают, что их реп божья благодать что ли? ну хуй знает, их реп, даже если на многую хуйню закрыть глаза, всё равно как-то второстепенный