Показать сообщение отдельно
MZLM
CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 17:26
ВКонтакте
  #4933 (ПС)
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
-Цитата от LaWandaLu Посмотреть сообщение
-Цитата от NakedMC Посмотреть сообщение
А ещё дружок твой тут вылез Оскорбил так оскорбил
Моё максимально объективное мнение на счет твоего трека тебе. Читаешь в порядке. Подача есть, это видно. С минусами голос не расходится, что тоже в плюс. Это дарит тебе 1 в общее впечатление и 3 в технику. Теперь о плохом. Первая часть и вторая часть - одно и то же под разную музыку. Всё те же шутки про гомосексуальность, уги и так далее. Копировать-вставить. Я думал, что и третья часть будет такой же. Это не дает общему впечатлению ничего хорошего. Раскрыл как можно проще. Самым удобным способом. Не знаешь, что писать - пиши дис. Стандартный ход. Особо по теме даже не наблюдалось ничего в самих куплетах, только упоминание в начале дало понять, что трек действительно на 3 раунд данного батла. Можно за раскрытие поставить 3. Правильный дис должен цеплять достоверностью к личностям и правильным стебом. Этого не было замечено. В итоге 3\3\1. Можно было бы в общее впечатление добавить ещё один балл за вторую часть. Мне понравилась сочетанием голоса, расстановкой акцентов с минусом. Но с первых суток стало ясно, что здесь пахнет Лок-Догом. Так что не поставил бы.
Моё субъективное мнение тебе. Ты не знаешь, о чем говоришь, мужик. Я военный человек, и сам это выбрал. И я в сомнениях, что ты вообще был в армии. Здесь стоит разобраться, кто из нас пидор. Я сделал тебя по скорости, по количеству и качеству рифм, по смыслу 100 процентов сделал. Я бы тебе лицо сломал за гон по-честному. Разбор окончен.
по отношению к сопернику такого не бывает
и добавить нечего